malvarosa
Advanced Member >PLATINUM<
BUONGIORNO A TUTTI,
QUESTO E UN SECONDO SEMPLICE DA PREPARE MA DI GRANDE EFFETTO.......
FATEVI PREPARARE DAL VOSTRO MACELLAIO UNA BISTECCONA DI CIRCA 8-9-ETTI,IO USO LA NOCE DI VITELLO
UN PEZZO DI SALSICCIA
3 UOVA SODE
1 UOVO
2 WURSTEL GRANDI
HG 1 PROSCIUTTO COTTO/LINGUA SALMISTRATA
SALE PEPE QB
FARINA BIANCA QB
AGLIO
ROSMARINO
WORCESTERSHIRE SOUCE
VINO BIANCO
BURRO
battete la carne col batticarne,cospargete su un lato solo un trito di aglio rosmarino,sale pepe
stendete sopra la carne il prosciutto cotto,sopra esso mettete la salsiccia privata della pelle lavorata con l uovo,affondatevi i wurstel e le uova sode in fila
arrotolate legate con lo spago
infarinate l arrosto,mettete il burro e l olio con un rametto di rosmarino in una padella quando frigola mettete a rosloare la carne da tutti i lati, salate, sfumate con vino e salsa Worcester,mettete a cuocere per circa 1 ora nel forno a temperatura medio alta.aggiungete acqua o brodo se serve.LASCIATE RIPOSARE UNA MEZZ'ORETTA PRIMA DI AFFETTARLO.
PER LE CIPOLLE
UNA TRENTINA DI CIPOLLINE TIPO BORRETTANE,OPPURE 4/CIPOLLE GRANDI
VINO ROSSO,1BICCHIERE
OLIO SALE PEPE
BURRO
1 CHIODO DI GAROFANO WORCESTERSHIRE SOUCE
ROSMARINO
PELATE ,LAVATE LE CIPOLLINE,IN ALTRNATIVA TAGLIATE LE CIPOLLE GRANDI IN 8/10 PARTI
METTETE TUTTI GLI INGRDIENTI A FREDDO IN UNA PENTOLA E FATE CUOCERE PER MIN MEZZORA ,SARANNO COSì CONSISTENTI, SE VI PIACCIONO PIU MORDIDE ALLUNGATE I TEMPI DI COTTURA.
BUON APPETITO
QUESTO E UN SECONDO SEMPLICE DA PREPARE MA DI GRANDE EFFETTO.......
FATEVI PREPARARE DAL VOSTRO MACELLAIO UNA BISTECCONA DI CIRCA 8-9-ETTI,IO USO LA NOCE DI VITELLO
UN PEZZO DI SALSICCIA
3 UOVA SODE
1 UOVO
2 WURSTEL GRANDI
HG 1 PROSCIUTTO COTTO/LINGUA SALMISTRATA
SALE PEPE QB
FARINA BIANCA QB
AGLIO
ROSMARINO
WORCESTERSHIRE SOUCE
VINO BIANCO
BURRO
battete la carne col batticarne,cospargete su un lato solo un trito di aglio rosmarino,sale pepe
stendete sopra la carne il prosciutto cotto,sopra esso mettete la salsiccia privata della pelle lavorata con l uovo,affondatevi i wurstel e le uova sode in fila
arrotolate legate con lo spago
infarinate l arrosto,mettete il burro e l olio con un rametto di rosmarino in una padella quando frigola mettete a rosloare la carne da tutti i lati, salate, sfumate con vino e salsa Worcester,mettete a cuocere per circa 1 ora nel forno a temperatura medio alta.aggiungete acqua o brodo se serve.LASCIATE RIPOSARE UNA MEZZ'ORETTA PRIMA DI AFFETTARLO.
PER LE CIPOLLE
UNA TRENTINA DI CIPOLLINE TIPO BORRETTANE,OPPURE 4/CIPOLLE GRANDI
VINO ROSSO,1BICCHIERE
OLIO SALE PEPE
BURRO
1 CHIODO DI GAROFANO WORCESTERSHIRE SOUCE
ROSMARINO
PELATE ,LAVATE LE CIPOLLINE,IN ALTRNATIVA TAGLIATE LE CIPOLLE GRANDI IN 8/10 PARTI
METTETE TUTTI GLI INGRDIENTI A FREDDO IN UNA PENTOLA E FATE CUOCERE PER MIN MEZZORA ,SARANNO COSì CONSISTENTI, SE VI PIACCIONO PIU MORDIDE ALLUNGATE I TEMPI DI COTTURA.
BUON APPETITO