Novità

AVVISO IMPORTANTE PER GLI AMICI DEL FORUM

vecchione

Banned
CIAO!!! AVVISO A TUTTI GLI AMICI CHE ALLA RUOTA DI CAGLIARI IN 5 POSIZIONE è USCITO IL 75 AGGIORNANDO ELETTRONICAMENTE VIA INTERNET L'ARCHIVIO DELLA VISION HO NOTATO UN ERRORE INFATTI L'ARCHIVIO PORTA AGGIORNATO IL NUMERO 45 IN 5 POSIZIONE A CAGLIARI INVECE A CAGLIARI è USCITO IL 75.QUESTO AVVISO ERA DOVEROSO FARLO PERCHè MOLTI LAVORANO CON L'ARCHIVIO TXT,O EXEL CHE ESPORTANO DA TALE PROGRAMMA POI LE RICERCHE RISULTERANNO TUTTE SFALSATE,CHIEDO SCUSA A LOTTOCED PER QUESTA MIO INTERVENTO IN UN FORUM DOVE SI TRATTANO METODI CHIEDO GENTILMENTE A CHI HA L'INDIRIZZO DI AVVISARLI PER FAR CORREGERE L'ARCHIVIO. RINGRAZIO ANTICIPATAMENTE A CHI SI IMPEGNA PER FAR CORREGERE QUALCOSA CHE SEMBRA UNA COSA DA NULLA MA A PENSARCI BENE NON LO è UN CORDIALE SALUTO CIAO!!!

vecchione antonio

<center>ciao!!!

vi avverto che l'archivio non è stato aggiustato almeno vedo

che il mio archivio in data 12-07-2011 il 5 estratto della ruota di cagliari non è il numero 45 bensi il 75.dunque l'erroe non l'hanno corretto perchè nessuno l'ha fatto presente qualche amico potrebbe darmi conferma se quello che dico corrisponde a verità? anticipatamente vi ringrazio e cordialmente vi saluto.ciao</center>

vecchione antonio

ciao!!! ma possibile che nesuno mi risponda? archivio in data 12-07-2011 il 5 estratto della ruota di cagliari non è il numero 45 bensi il 75.a me risulta errata questaestrazione e a voi? fatemi sapere.

vecchione antonio

ciao vecchione forse se inserisci il post in "LINEA DIRETTA CON LO STAFF" sicuramente faranno le dovute modifiche

Roberto57

ciao!!! ho avvisato ma l'errore sta ancora la, abbiamo un programma con larchivio errato e questo è successo nel modo di aggiornamento elettronico e gli altri programmi che aggiorniamo in continuazione potrebbero avere anche loro errori simili? io non saprei rispondervi ma visto l'errore nell'archivio di uno dei programmi più utilizzato dagli studiosi penso che anche negli altri programmi ci sono errori d'archivio e come fare per potere controllare? io non lo so sperando di trovare a qualcuno che sappia indicarmi la strada giusta cordialmente vi saluto.ciao!!!

vecchione antonio

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 08 novembre 2025
    Bari
    47
    72
    08
    22
    76
    Cagliari
    56