Novità

BA/VE/NZ

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
Un metodino (?) stupido, da molti mesi, dà sempre l'ambo.
Dà origine a 4 numeri che vanno giocati su BA/VE/NZ.
Mi rendo conto che giocare 3 € per vincerne 40 scarsi non è un gran che, ma meglio che nulla .....
A partire da stasera io riprovo con:
36.48.54.90 per al massimo 5 colpi.

Ciao a tutti!

ED ECCO AL SECONDO COLPO:

48- 90 SU VENEZIA.
ANCHE QUESTA VOLTA IL METODINO STUPIDO HA FUNZIONATO!
E GENERALMENTE CONTINUA PER TUTTO IL MESE.

CIAO A TUTTI!

cosa vuol dire generalmente? sono sempre gli stessi numeri o cambiano? nessun sistema se vince e' stupido!!

i numeri si giocano non si comprano e, non si vendono!

IL VERO PLATONE è SCOMPARSO DA OLRE DUEMILA ANNI, MA NON QUELLO QUELLO DEL NICK.
GIOCO AL LOTTO, MA NON SONO UN ESPERTO; MI DIVERTO SOLO A FARE OSSERVAZIONI MOLTO EMPIRICHE CON CARTA E PENNA PRIMA DI ANDARE A LETTO.
I QUATTRO NUMERI CHE RISULTANO DAL METODO <s>stupidino</s> HANNO SPESSO DATO DUE AMBI NEL MESE.(SI PONE IN GIOCO DOPO LA PRIMA ESTRAZIONE!).
PERSONALMENTE, DOPO IL PRIMO RISULTATO, LO MOLLO, PERO' ....
A SCANSO DI EQUIVOCI, COMUNQUE, PRECISO</u>CHE IO NON INTENDO PROPORRE NIENTE A NESSUNO, NE' TANTO MENO SONO UN MAGO DEL LOTTO O UN ELABORATORE DI METODI (non ho neanche un programma!). SEMPLICEMENTE, VISTO CHE SEGUO IL FORUM DA TEMPO, IN PARTICOLARE PER QUEL CHE RIGUARDA LA SEZIONE "metodi", HO VOLUTO PROVARE L'EMOZIONE DI UN POST, PER FARMI VIVO.
SE DOVESSI RENDERE OMAGGIO AL GRANDE DEL MIO NICK CON UNA RIFLESSIONE FILOSOFICA, DIREI, POI, CHE I METODI VINCONO SEMPRE PER ... CASO. QUANDO IL FATTORE K ASSISTE PER QUALCHE MESE, IL FORTUNATO ELABORATORE COMINCIA A DARE AL SUO PRODOTTO IL NOME DI "METODO".
GRAZIE PER AVERMI SOLLECITATO A QUESTA CHIACCHERATA E BUON FATTORE K A TUTTI!
CIAO!

ok credo che questo sistemino rimetta in gioco 4 estratti di 4 ruote diverse..bari forse fi e mi e ro..ma posso sbagliarmi:D

i numeri si giocano non si comprano e, non si vendono!

SI', TI SBAGLI!
NON POSTO IL SISTEMA PER DUE MOTIVI:
1- SONO UN PO' SCARAMANTICO, MA, SOPRATTUTTO...
2- HO NOTATO CHE OGNI VOLTA CHE VIENE POSTATO UN SISTEMA, CHE MAGARI FUNZIONA DA ANNI, QUASI SUBITO L'INCANTO FINISCE. CHE LA LOTTOMATICA NON SIA PROPRIO CIECA?!?!
CIAO!

Ciao, hai perfettamente ragione, sarà forse un caso ma questo l'ho notato anche io, ogni qualvolta si posta un sistema magari fino al mese precedente ha sempre vinto (vedi Marvi,Vecchione, peppemassa, il non più presente matematico, guerino) e tanti altri che hanno postato metodi che fino al mese precedente avevano dato esiti positivi, una volta postati, come d'incanto non hanno più dato esiti.......strano?, non lo so, molti dicono che non tutti i metodi sono eterni, ma mi sembra strano che di colpo tutti e dico tutti (che sono tanti) finiscono di dare esiti.......fai bene a non postare il tuo metodo (anche se mi pacerebbe sapere come si ricavano i numeri), ma va bene lo stesso.......grazie dei tuoi numeri.

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 21 gennaio 2025
    Bari
    78
    09
    70
    03
    23
    Cagliari