Novità

BARI- nuova ambata infallib (e ambo)

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
Ecco per cominciare i successi dell’ambata infallibile da aprile 2009 fino ad oggi.
I numeri sono le estrazioni necessarie per l’ottenimento della vincita del mese in questione.
Il sistema prevede un’ambata prinicipale (le cui sortite sono quelle in nero) ed un’ambata secondaria
(la cui necessaria uscita al posto dell’ambata principale è segnata in rosso).
In totale sono 30 mesi consecutivi(ma il sistema è valido da molti anni prima) in cui si è avuto un solo fallimento.

Se si gioca una sola ambta e quindi un solo numero (naturalmente quella principale) si hanno solo 5 fallimenti in 30 mesi.

IMPORTANTE: NON SI TRATTA DI UN SISTEMA CALCOLATO A RITROSO IN QUANTO QUESTA AMBATA E’ PUBBLICATA DA QUASI 2 ANNI NELL’ALTRO MIO POST “BARI- AMBATA INFALLIBILE” E CHI MI HA SEGUITO SA CHE QUELLO CHE STO ASSERENDO E’ VERO.

TUTTO QUESTO E’ SOLO PER INIZIARE IL DISCORSO CHE CI PORTERA’ ALLA VINCITA DI AMBI SECCHI E TERNI IN CINQUINA SU RUOTA FISSA.

IL SISTEMA INFATTI PREVEDE LA GIOCATA DI 7 AMBI SECCHI E 2 CINQUINE DA GIOCARE SOLO ED ESCLUSIVAMENTE PER LA SORTE DI TERNO A RUOTA FISSA.

PER ANTICIPARE QUALCOSA IL SISTEMA HA OTTENUTO FINO A IERI PARTENDO DA APRILE 2009 26 AMBI SECCHI E 6 TERNI IN CINQUINA.

CI SENTIAMO PROX

Aprile 2009 4
Maggio 2009 15
Giugno 2009 9
Luglio 2009 4
agosto 2009 4
settembre 2009 7
ottobre 2009 5
novembre 2009 1
dicembre 2009 3
gennaio 20010 14
febbraio 2010 9
marzo 2010 4
aprile 2010 2
maggio 2010 3
giugno 2010 2
luglio 2010 2
agosto 2010 8
settembre 2010 5
ottobre 2010 1
novembre 2010 8
dicembre 2010 9
gennaio 2011 3
febbraio 2011 2
marzo 20011 11
aprlile 2011 2
maggio 20011 5
giugno 2011 fallito
luglio 2011 13
agosto 2011 1
settembre 2011 11
ottobre 2011 3

quote:Originally posted by luciano1969

sai che ti seguo.. aspetto la prox

e fai bene! il prossimo specchietto riguarderà le vincite ottenute giocando solo gli ambi ottenuti con la sola ambata principale e quindi tralasciando quella secondaria...

quindi Ambata unica ambi secchi e terno in cinquina[:p][:p][:p]

sai che ci sono sempre anche se non scrivo tanto...ma con te ho fatto belle vincite!!1grande giulpi ..la provvidenza ti ripaghera' del bene che fai![:I]tvb!

quote:Originally posted by trylli

sai che ci sono sempre anche se non scrivo tanto...ma con te ho fatto belle vincite!!1grande giulpi ..la provvidenza ti ripaghera' del bene che fai![:I]tvb!
[:I][:I][:I][:I][:I][:I]

ciaooooo,
ed eccomi ci sono anche io...
in attesa delle prossime news ti auguro una splendida giornata e ti ringrazio per il lavoro che fai per tutti noi !:)[:X]:)

Slurp... [:p]
In attesa degli aggiornamenti!
Ciao :)

"Giocare sempre con estrema moderazione"
"Vero sapiente e' colui che sa di non sapere" (Socrate)

ciao giulpi ti chiedo troppo se metti una crocetta magari verde nei mesi in cui ha pagato l'ambo?[;)

quote:Originally posted by giulpi

Ecco per cominciare i successi dell’ambata infallibile da aprile 2009 fino ad oggi.
I numeri sono le estrazioni necessarie per l’ottenimento della vincita del mese in questione.
Il sistema prevede un’ambata prinicipale (le cui sortite sono quelle in nero) ed un’ambata secondaria
(la cui necessaria uscita al posto dell’ambata principale è segnata in rosso).
In totale sono 30 mesi consecutivi(ma il sistema è valido da molti anni prima) in cui si è avuto un solo fallimento.

Se si gioca una sola ambta e quindi un solo numero (naturalmente quella principale) si hanno solo 5 fallimenti in 30 mesi.

IMPORTANTE: NON SI TRATTA DI UN SISTEMA CALCOLATO A RITROSO IN QUANTO QUESTA AMBATA E’ PUBBLICATA DA QUASI 2 ANNI NELL’ALTRO MIO POST “BARI- AMBATA INFALLIBILE” E CHI MI HA SEGUITO SA CHE QUELLO CHE STO ASSERENDO E’ VERO.

TUTTO QUESTO E’ SOLO PER INIZIARE IL DISCORSO CHE CI PORTERA’ ALLA VINCITA DI AMBI SECCHI E TERNI IN CINQUINA SU RUOTA FISSA.

IL SISTEMA INFATTI PREVEDE LA GIOCATA DI 7 AMBI SECCHI E 2 CINQUINE DA GIOCARE SOLO ED ESCLUSIVAMENTE PER LA SORTE DI TERNO A RUOTA FISSA.

PER ANTICIPARE QUALCOSA IL SISTEMA HA OTTENUTO FINO A IERI PARTENDO DA APRILE 2009 26 AMBI SECCHI E 6 TERNI IN CINQUINA.

CI SENTIAMO PROX

Aprile 2009 4 ambi 2 terni 1
Maggio 2009 15 ambi 1
Giugno 2009 9
Luglio 2009 4 ambi 1
agosto 2009 4
settembre 2009 7 ambi 1
ottobre 2009 5 ambi 1
novembre 2009 1 ambi 1
dicembre 2009 3
gennaio 20010 14
febbraio 2010 9 ambi 1
marzo 2010 4 ambi 1
aprile 2010 2
maggio 2010 3 ambi 1
giugno 2010 2
luglio 2010 2 ambi 2 terni 1
agosto 2010 8 ambi 2 terni 1
settembre 2010 5 ambi 2 terni 1
ottobre 2010 1
novembre 2010 8 ambi 1
dicembre 2010 9 ambi 1
gennaio 2011 3 ambi 1
febbraio 2011 2 ambi 2 terni 1
marzo 20011 11 ambi 1
aprlile 2011 2 ambi 1
maggio 2011 5 ambi 1
giugno 2011 fallito
luglio 2011 13 ambi 1
agosto 2011 1
settembre 2011 11
ottobre 2011 3 ambi 2 terni 1

trylli eccoti acoontentata. Ho cercato invano di postare un listato facilmente leggibile. Si vede che su questo forum non è possibile.
ECCO IL QUADRO DELLE VINCITE OTTENUTE GI0CANDO I SETTE AMBI SECCHI E LE DUE CINQUINE SOLO PER TERNO. CAPOGIOCO E’ NATURALMENTE L’AMBATA INFALLIBILE DI CUI AVETE NEL PRECEDENTE SCHEMA IL RUOLINO DI MARCIA.

IN QUESTO SCHEMA E’ CONSIDERATA SOLO UN AMBATA E CIOE’ QUELLA PRINCIPALE E QUINDI SI GIOCA SOLO UN NUMERO.

SE SI GIOCANO AMBEDUE LE AMBATE (MA IN QUESTO CASO GLI AMBI SECCHI DIVENTANO 14 E LE CINQUINE PER TERNO 4 ) IN 30 MESI IL SISTEMA AVREBBE FALLITO SOLO 4 VOLTE REGALANDO 7 TERNI IN CINQUINA E 32 AMBI SECCHI.

GIOCANDO UN EURO AD AMBO E DUE EURO OGNI CINQUINA (IN TUTTO UNDICI EURO) NEI 30 MESI CONSIDERATI SI AVREBBERO GIOCATI 3176 EURO E VINTI NETTI DELLE RITENUTE 14.111 EURO.
QUESTO CON LA GIOCATA MINIMA SE

SONO GRADITE CONSIDERAZIONI E DOMANDE SUL SISTEMA MA NON CHIEDETEMI COME SI ESTRAE L'AMBATA INFALLIBILE. VI SARA' DATA DI VOLTA IN VOLTA.

[MA TU SEI TROPPO GENTILEEEEEEEEE!!!!! SENTI CHE NE DICI DI PARLAR PIANINO PIANINO...SE LA LOTTOMATICA CI SENTE DALLA PAURA CI FA PENTIR D'AVER SCRITTO TANTE SPERANZE!TI ADOROOOOOOO.!!

SONO GRADITE CONSIDERAZIONI E DOMANDE SUL SISTEMA MA NON CHIEDETEMI COME SI ESTRAE L'AMBATA INFALLIBILE. VI SARA' DATA DI VOLTA IN VOLTA.

[MA TU SEI TROPPO GENTILEEEEEEEEE!!!!! SENTI CHE NE DICI DI PARLAR PIANINO PIANINO...SE LA LOTTOMATICA CI SENTE DALLA PAURA CI FA PENTIR D'AVER SCRITTO TANTE SPERANZE!TI ADOROOOOOOO.!!

ahah.... non credo che la lottomatica abbia paura dei miei sistemi.
Il gioco comunque mi serve solo per straviarmi un pò e non ho nessuna pretesa di vincere sempre (anche perchè sarebbe noioso).
Sono contento di risentirti anche perchè significa che stai meglio.
Questo è più importante.
Peccato che ho trovato il tempo solo adesso di postare il nuovo sistema perchè se lo facevo una ventina di giorni fa si partiva subito col terno.
Ma vedrai che ci rifaremo.[:p][:p]

Peccato che ho trovato il tempo solo adesso di postare il nuovo sistema perchè se lo facevo una ventina di giorni fa si partiva subito col terno.

ALMENO TU QUESTO TERNO LO HAI VINTO??????SPERO DI SI!

..............MA POI ALLA FINE LA COSA PIU' BELLA E' SENTIRTI COSI' POSITIVO..ULTIMAMENTE AVEVI ESPRESSO PIU' VOLTE IL PENSIERO DI NON POSTARE PIU'....HO ANCORA IL MAGONE.... ORA...NON PUOI PIU' MANCARE AL NOSTRO APPUNTAMENTO MENSILE!!

IO STO UN POCHINO MEGLIO GRAZIE!

lasciatelo dire......6 un grande!;)
P.S. La mia non è una sviolinata ma è la realtà! Se qualcuno vuole contestare questa mia affermazione è solo perchè o non ti conosce o è invidioso!;)
ciao.... mingu!:D

..............MA POI ALLA FINE LA COSA PIU' BELLA E' SENTIRTI COSI' POSITIVO..ULTIMAMENTE AVEVI ESPRESSO PIU' VOLTE IL PENSIERO DI NON POSTARE PIU'....HO ANCORA IL MAGONE.... ORA...NON PUOI PIU' MANCARE AL NOSTRO APPUNTAMENTO MENSILE!!

IO STO UN POCHINO MEGLIO GRAZIE!
ma trilly ,quando ce tua porta fortuna tutto si vede con gli occhi diversi ,piu bello e molto piu ottimistico:D:D:D
mi fa piacere che tu stia meglio e spero che in quanto prima torni in ottima forma !
E ORA CHE L'OTTIMISMO SPLENDE NON POI MANCARE NE MENO TU!!!
insieme si e piu forti!!!
un abbraccio e serena giornata ;)

ragazze/i cosi' mi fate arrossire [:I][:I][:I][:I].
No trilly non ho fatto il terno perchà avevo fatto ambo l'estrazione precedente col 30. Ambo sostanzioso ma che però mi ha fatto smettere di giocare la previsione prima dell'uscita del terno.
A volte capita[xx(][xx(].

Io spero solo che il sistema continui a pagare anche perchè mi dispiacerebbe alimentare false speranze.
Comunque la spesa è minima ( 11 euro a estrazione) e finora ha dato grandissime soddisfazioni.
Mercoledi' posterò l'ambata mensile e se ce la faccio posterò anche lo schema mancante e cioè il ruolino di marcia delle vincite ottenute giocando ambedue le ambate con gli abbinamenti.

Ricordarsi sempre di stare con i piedi per terra.
Ciao.
Giulio.

CIAO GIULPI CHE SINTONIA...VISTO CHE SEI IN LINEA..QUANDO SI CALCOLA LA NUOVA?? SEMPRE DOPO LA PRIMA?? E...SAI QUANDO SI GIOCA VISTO QUESTE FESTE?BUONA DOMENICA DI RIPOSO!

CIAO GIULPI CHE SINTONIA...VISTO CHE SEI IN LINEA..QUANDO SI CALCOLA LA NUOVA?? SEMPRE DOPO LA PRIMA?? E...SAI QUANDO SI GIOCA VISTO QUESTE FESTE?BUONA DOMENICA DI RIPOSO!
ciao trylli. Credo che ci sia l'estrazione sia mercoledi che giovedi. La calcolo dopo la prima del mese. Per quanto la domenica di riposo non è proprio così:( . gestisco due pub e i giorni festivi per me sono giorni di doppio lavoro:):).

gestisco due pub e i giorni festivi per me sono giorni di doppio lavoro.

DAI..ANCHE DOPPIO GUADAGNO....ALLORA BUON LAVORO ;)

gestisco due pub e i giorni festivi per me sono giorni di doppio lavoro.

DAI..ANCHE DOPPIO GUADAGNO....ALLORA BUON LAVORO ;)

grazie , stavo proprio per andare. Inizio tra un ora e finisco alle tre di stanotte...... Bhe se non altro so come passare la domenica....:):):):). Ciao alla prossima...

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 06 maggio 2025
    Bari
    06
    44
    88
    74
    39
    Cagliari