Kreatyve_65
Senior Member
INGREDIENTI
per 4 persone:
350 g di bigoli (o spaghetti)
250 g di rigaglie di pollo («rovinazzi», in dialetto veneto)
100 g di burro
alcune foglie di salvia
parmigiano grattugiato, sale
PROCEDIMENTO
Pulire bene le rigaglie di pollo, conservando i fegatini a parte su un piattino e tagliarle in piccoli pezzi. In un tegamino, far sciogliere il burro, unirvi le foglie di salvia e le rigaglie, salarle e cuocerle per circa 20 minuti. Qualche minto prima di toglierle dal fuoco, aggiungere i fegatini a pezzi. Intanto che le rigaglie cuociono, lessare i bigoli in abbondante acqua salata in ebollizione. Scolarli, condirli con il sugo preparato e con abbondante parmigiano. Rimescolare e servire.
VINI CONSIGLIATI
Colli Euganei Cabernet Sauvignon
http://www.fastweb.it/portale/canali/donna/ricette/primi/?id=434
per 4 persone:
350 g di bigoli (o spaghetti)
250 g di rigaglie di pollo («rovinazzi», in dialetto veneto)
100 g di burro
alcune foglie di salvia
parmigiano grattugiato, sale
PROCEDIMENTO
Pulire bene le rigaglie di pollo, conservando i fegatini a parte su un piattino e tagliarle in piccoli pezzi. In un tegamino, far sciogliere il burro, unirvi le foglie di salvia e le rigaglie, salarle e cuocerle per circa 20 minuti. Qualche minto prima di toglierle dal fuoco, aggiungere i fegatini a pezzi. Intanto che le rigaglie cuociono, lessare i bigoli in abbondante acqua salata in ebollizione. Scolarli, condirli con il sugo preparato e con abbondante parmigiano. Rimescolare e servire.
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