"Reginelle" Sicilia<div align="left">
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INGREDIENTI
330 g di farina
100 g di zucchero
100 g di strutto
un pizzico di ammoniaca
un pizzico di vanillina
20 g di miele
70 g di latte
semi di sesamo quanto basta
Inserire tutti gli ingredienti in una ciotola .
Fare dei bastoncini grandi un pollice passarli nel sesamo e schiacciarli leggermente, infornare a 200° per circa 20 minuti, come al solito il tempo di cottura varia a secondo del forno devono risultare ben dorati
"Vanillekipferl" Germania<div align="left">
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250 gr. di farina 00
120 gr. di mandorle tritate
240 gr. di burro
80 gr. di zucchero semolato
zucchero vanigliato
un pizzico di sale
Preparazione:
Mescolare la farina alle mandorle grattugiate e allo zucchero. Disporre a fontana e impastare con il burro a temperatura ambiente tagliato a pezzettini.
Lasciare riposare l'impasto in frigorifero per almeno un'ora.
Fare con la pasta dei salamini/grissini e tagliare a pezzetti. Con le mani cercare di ricavare dei cornetti. Disporli su una teglia e infornare a 180° per sei minuti.
Lasciarli raffreddare e poi passarli nello zucchero con vaniglia.
"Spitzbuben" Germania<div align="left">
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INGREDIENTI (per ca. 120 biscotti)
600g farina
1 bustina di lievito
300g burro
150g zucchero
1 bustina zucchero vanillinato
4 uova
Per farcire i biscotti
marmellata (albicocche e fragole)
zucchero a velo
cioccolata
Impastare gli ingredienti per la pasta frolla, lasciare riposare in frigo per mezz'ora stendere la pasta e rigaliare i biscotti.
Cuocere nel forno preriscaldato a 180° per 10 min. ca, lasciare raffreddare e poi decorare a piacere i biscotti!
In Bocca al lupo per tutto !
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