Novità

BLACK HOLE UN SOLO AMBO SECCO!!!

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
CIAO!!!! QUESTA RICERCA SCATURISCIE DALLA SPIA 73 USCITA A BARI IN PRIMA POSIZIONE NELL'ULTIMA ESTRAZIONE DEL MESE E CI FA TENTARE LA GIOCATA DI UN SOLO AMBO SECCO,RICERCATO DALLA SCANSIONE AUTOMATICA.LA SPIA 73 IN PRIMA POSIZIONE A BARI è USCITA IN TOTALE 8 VOLTE PIU QUESTO CASO IN CORSO DI GIOCO E QUESTO CODICE RICAVATO DALLA SCANSIONE HA COPERTO SETTE CASI DELLA SPIA SU OTTO PRESENZE DELLA SPIA,IL CODICE CHE LA SCANSIONE HA TROVATO è IL
14-34 DA SOMMARE AL 4 ESTRATTO USCITO ALL'ULTIMA DEL MESE SULLA RUOTA DI BARI,DUNQUE " SPY PREP REVOLUTION BLACK HOLE" CI OFFRE QUESTA RIDOTTA POSSIBILITà DI GIOCO SULLA RUOTA DI PALERMO E TUTTE SIA PER AMBATA CHE PER AMBO SECCO,IL GIOCO VA CONTINUATO PER 13 COLPI,ATTUALMENTE DOBBIAMO GIOCARE L'OTTAVO COLPO DEI 13 E SE NON MI SONO SBAGLIATO DI VEDERE, NON è ANCORA USCITO NIENTE,SPERANDO CHE CONTINUI IL SUO TRACCIATO STATISTICO VINCENTE VI DETTO L'AMBO E VI FACCIO I MIEI MIGLIORI AUGURI DI UNA GRANDE VINCITA.CIAO!!!!

RUOTA DI PALERMO E TUTTE PER RECUPERO AMBATA E AMBO SECCO 56-76 COLPO DA GIOCARE OTTAVO DEI 13 PREVENTIVATI.CIAO!!!

spy prep revolution black hole by antonio vecchione

vecchione antonio

MA QUESTO CODICE HA SEMPRE DATO ESITO POSITIVO... SEMPRE DI AMBO SECCO? O ALCUNE VOLTE DAVA SOLO L AMBATA?[xx(]
GRAZIE[:X]

prima o poi vinceremo... spero prima che poi... piccola

ciao!!! questo codice ha dato su otto presenze della spia 73 in prima posizione sulla ruota di bari sette vincite di ambo secco sulla ruota di palermo ,l'ambata è stata aggiunta solo per recupero delle spese,questa previsione è di tipo speciale in quanto maggiormente da come minimo per ogni spia dai 2 agli 8 ambi da giocare,ma visto che questo gioiellino di "spy prep revolution black hole" data la spia data la posizione dati i parametri dal 1945 va a trovare aiutandosi della scansione automatica sulle 5 posizioni di ogni ruota l'indice o gli indici a coppia per il conseguimento dell'ambo secco,cercando sempre la copertura totale su tutti i cicli ,il responso finale è che ne può ne trovare anche 10 di coppie di gruppi di codici i migliori che hanno sempre coperto tutto il ciclo successivamente all'uscita della spia di posizione,ma sempre solo ed esclusivamente per ambo secco.ciao

vecchione antonio

xVecchione...

questo non me lo posso perdere,
un Ambo su una ruota, troppo bello!!

Danke Vecchione, du bist echt super!!!

Fioirina

Ottimo Vecchione ! Ho solo un piccolo dubbio... in data 28/02 è uscito appunto in prima posizione il 73 a Bari, e a Palermo in quinta posizione, è uscita una delle due ambate il 56 .. questa cosa potrebbe ritardare l'uscita o dell'ambata o dell'ambo ?
Kiss[:X]

CRISTINA

ciao amico vecchione
seguo sempre le tue dritte!
vorrei chiederti un favore :sulla ruota di bari conoscere ambi con un ritardo di circa 400-450 estrazioni. Puoi? ti ringrazio anticipatamente
elmikelos

:)Ciao amico mio,ho seguito i tre colpi della spia 39,ma la sfiga ha sempre qualche diottria in più:(:(,non fa nulla,adesso metto gli occhiali:D:D:D:D e seguo questa!!!!!
CIAO GRANDE:D:D:D:D:D!!!!!!!!!!!!!!!! ...;);););););)e grazie!!!!

amtequci

..quindi vecchione... in 7 casi positivi (uno in corso) + uscito lambo secco... ma scaturito come unica previsione? c è come adesso? 56-76 PA.... o su più ambi di cui parlavi all inizio del tuo meggaggio?

prima o poi vinceremo... spero prima che poi... piccola

CIAO DANIELA 79!!!! IL CODICE NELLE 8 PRESENZE DELLA SPIA HA VINTO 7 VOLTE CON L'AMBO SECCO,VISTO CHE LA PREVISIONE è STATA RICAVATA DA UN CALCOLO DINAMICO DEI GRANDI NUMERI,O CODICI, O INDICI COME MEGLIO LI POSIAMO DEFINIRE,E VISTO CHE NON SEMPRE POTRò RICAVARE UN SOLO CODICE,APPROFITTIAMONE,SE LA DEA è VERAMENTE INNAMORATA DI ME PASSERà DI NUOVO PER BACIARMI,ED IO INSIEME A VOI FESTEGGEREMO QUESTO LIETO E FELICE EVENTO DI GIOIA,SEMPRE SE LA DEA NON MI TRADISCA.CIAO!!! AUGURISSIMI DI BUONA PASQUA.CIAO!!!

vecchione antonio

Speriamo che la dea bendata ti baci e ci baci
Intanto ti faccio i miei migliori auguri e speriamo che con una bella vincita siano più dolci
[:X]

....che sfiga VENEZIA 56-77:(:(:(:(:(:(:(:(:(
sti pidocchiosi non ci vogliono far vincere nemmeno un' ambetto su tutte!!!Lottomatica del C......!!!!scusate lo sfogo!!!!
non ho parole!!!!!!

amtequci

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    giovedì 06 febbraio 2025
    Bari
    40
    20
    82
    65