R
Roby
Guest
Semplici da preparare e direi anche più che buoni da gustare in compagnia di amici
Ingredienti
100 g di burro morbido
100 g circa di cacao in polvere
400 g di mascarpone
400 g di zucchero a velo
1pacchetto di biscotti tipo oro saiwa sbriciolati finemente
1/2 bicchierino di liquore dolce
1/4 di codine di cioccolato bianco /al latte
<center>**************************</center>
In una terrina impastare gli ingredienti (per dare un po' di consistenza all'impasto l'ho messo per un po' in frigo). Con le mani bagnate formare delle palline e passarle nelle codette di cioccolato, sistemarle poi in pirottini di carta. Mettere nel freezer e tirarli fuori 10 minuti prima di servirli.
Con queste dosi si ottengono un bel po' di bon bon gelati.
<center>
</center>
Se stiamo guardando la stessa luna, Non Siamo Poi Cosi' Lontani...
Ingredienti
100 g di burro morbido
100 g circa di cacao in polvere
400 g di mascarpone
400 g di zucchero a velo
1pacchetto di biscotti tipo oro saiwa sbriciolati finemente
1/2 bicchierino di liquore dolce
1/4 di codine di cioccolato bianco /al latte
<center>**************************</center>
In una terrina impastare gli ingredienti (per dare un po' di consistenza all'impasto l'ho messo per un po' in frigo). Con le mani bagnate formare delle palline e passarle nelle codette di cioccolato, sistemarle poi in pirottini di carta. Mettere nel freezer e tirarli fuori 10 minuti prima di servirli.
Con queste dosi si ottengono un bel po' di bon bon gelati.
<center>
</center>
Se stiamo guardando la stessa luna, Non Siamo Poi Cosi' Lontani...