Alien.
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Budino di riso con cannella: veg e senza glutine
ngredienti:
• 300 g di riso basmati
• 2 bicchieri di latte di riso
• 1 bustina di vanillina
• cannella in polvere q.b.
• scorza d'arancia q.b.
• 1 pizzico di sale
• zucchero q.b.
difficoltà: facile
persone: 4
preparazione: 10 min
cottura: 30 min
Preparazione del budino di riso vegan senza lattosio
- Prendete il latte di riso e mescolatelo con una tazza di acqua. Mettete anche la vanillina, la scorza di arancia e un pizzico di sale e trasferite il tutto in una pentola. Cuocete per portare a ebollizione e inserite anche il riso basmati.
- Continuate la cottura per almeno 20 minuti. il riso dovrà insaporirsi assorbendo tutto il liquido contenente nella pentola, e quando lo avrà fatto, aggiungete anche la cannella in polvere e un cucchiaio di zucchero e continuate a cuocere.
- Mescolate con regolarità fino a quando il riso non comincerà a sciogliersi, e quando il riso avrà raggiunto una consistenza cremosa, spegnete il fuoco.
- Fate raffreddare il vostro budino di riso vegano e servite con una spolverata di cannella. Buon appetito!
E se vi è piaciuto il nostro budino con latte di riso, allora dovete assolutamente provare anche la nostra mousse vegana di avocado e cioccolato: un altro delizioso dolce fatto in casa 100% VEG!