R
Roby
Guest
dose per 500 gr.
500gr di farina 00
50gr di zucchero
50gr di burro
3 uova (2 tuorli e 1 intero)
1 bicchiere di vino bianco
1pizzico di sale
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
zucchero a velo
2 litri di olio
500gr di marmellata
a vostro gusto riescono bene con pesca e albicocca ....ovviamente l'immancabile nutella (molti usano la mostarda piccante .....a chi piace ovviamente)
lavorare l'impasto che deve essere morbido , stendere la pasta ottenuta alta mezzo centimetro , ritagliarla in quadratini 4x4 che andrete a farcire con la marmellata e richiusi sopra con altro quadratino di pasta ,chiudete bene altrimenti quando andrete a friggerli scoppia tutto e patatraccheteeee chizza fuori la marmellata ... vedrete che macello spolverate con zucchero a velo .
ps: l'impasto si può anche friggerlo facendone palline striscioline oppure per fare forme definite usate gli stampini per i biscotti...........e buon apetit[]
500gr di farina 00
50gr di zucchero
50gr di burro
3 uova (2 tuorli e 1 intero)
1 bicchiere di vino bianco
1pizzico di sale
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito
zucchero a velo
2 litri di olio
500gr di marmellata
a vostro gusto riescono bene con pesca e albicocca ....ovviamente l'immancabile nutella (molti usano la mostarda piccante .....a chi piace ovviamente)
lavorare l'impasto che deve essere morbido , stendere la pasta ottenuta alta mezzo centimetro , ritagliarla in quadratini 4x4 che andrete a farcire con la marmellata e richiusi sopra con altro quadratino di pasta ,chiudete bene altrimenti quando andrete a friggerli scoppia tutto e patatraccheteeee chizza fuori la marmellata ... vedrete che macello spolverate con zucchero a velo .
ps: l'impasto si può anche friggerlo facendone palline striscioline oppure per fare forme definite usate gli stampini per i biscotti...........e buon apetit[]