Novità

BUON GIORNO GIUSEPPA E A TUTTI GLI ALLIEVI

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
CIAO GIU' VISTO L'ERRORE DI VALUTAZIONE CHE HO FATTO IERI CON I NUMERI CHE HO GIOCATO OGGI VORREI SOFFERMARMI SUL PERCHE' E SOPRATTUTTO QUANDO UN NUMERO PUO' CAPOVOLGERSI DIVENTANDO UN VERTIBILE...

LO SO CHE HAI POCHISSIMO TEMPO DA DEDICARCI MA A NOI BASTERA'... E COMUNQUE NON CI SONO ALTERNATIVE LO SAI ANCHE TU CHE IO NON POSSO ESSERE IN GRADO DI CORREGGERE LE STESE...

TI PROMETTO CHE NON POSTERO' MAI PIU' DI UNA STESA AL GIORNO... GRAZIE. KALY

Kaly più volte ho scritto che quando apro le carte vado spesso d'intuito nel leggerle.
Per intuire se un determinato numero si gira, deve essere legato alla carta del DIAVOLO (l'errore può essere in diversi modi, un num. che si gira; legato alla Ruota di Fortuna ERRORE DI RUOTA; delle volte indica che c'è l'errore, ma non si riesce a capire quale sarebbe x cui si giocherà pochino; legato all'IMPERATRICE, errore o perdita di soldi.........ecc)

Alla carta della LUNA (la Luna ha una doppia faccia "come certe persone" x cui potrà cambiare l'aspetto di ciò che si vede)

La RUOTA di FORTUNA ( la ruota gira in quel caso tenere il numero così com'è, ma anche il suo vertibile)

OGNI CARTA NON HA UN SOLO SIGNIFICATO "COME QUALCUNO HA DETTO" RAPPRESENTA UN'INDICAZIONE COME PUNTO RI RIFERIMENTO, MA NELLA LETTURA E UNIONE DELLE ALTRE LAME SI DANNO LE VARIE IONTERPRETAZIONI.

070318080517398395fb4.gif
* Nelle giocate aggiungete SEMPRE la R.Nazionale e TUTTE *
etoile058.gif
* Moderazione e cautela nelle giocate *
*
etoile058.gif

*** Giuseppa ***

day_nigh.gif

GRAZIE GIU' SEI, COME SEMPRE, UN'ILLUMINAZIONE... MI SEI MANCATA TANTISSIMO IN QUESTI GIORNI SCORSI, MA DA ADESSO IN POI, GRAZIE A TE, DIVENTEREMO SEMPRE PIU' SICURI DI NOI TANTO DA PREPARARCI DA SOLI E SENZA L'AUSILIO DEI METODI LE NOSTRE PREVISIONI DA GIOCARE... GRAZIE KALY

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 19 luglio 2025
    Bari
    70
    37
    36
    68
    01
    Cagliari