I imported_n/a Advanced Premium Member 11 Giugno 2006 #2 BELLISSIMA FRANCESCA SEMBRA MIA NIPOTE DI NOME FRANCESCA [:X][:X][:X] GRAZIE CIAO NONNA ALBERTINA..[:X][:X][:X]
BELLISSIMA FRANCESCA SEMBRA MIA NIPOTE DI NOME FRANCESCA [:X][:X][:X] GRAZIE CIAO NONNA ALBERTINA..[:X][:X][:X]
I imported_n/a Advanced Premium Member 11 Giugno 2006 #3 BELLISSIMA FRANCESCA SEMBRA MIA NIPOTE DI NOME FRANCESCA [:X][:X][:X] GRAZIE CIAO NONNA ALBERTINA..[:X][:X][:X]
BELLISSIMA FRANCESCA SEMBRA MIA NIPOTE DI NOME FRANCESCA [:X][:X][:X] GRAZIE CIAO NONNA ALBERTINA..[:X][:X][:X]
I imported_n/a Advanced Premium Member 11 Giugno 2006 #4 BELLISSIMA FRANCESCA SEMBRA MIA NIPOTE DI NOME FRANCESCA [:X][:X][:X] GRAZIE CIAO NONNA ALBERTINA..[:X][:X][:X]
I imported_n/a Advanced Premium Member 11 Giugno 2006 #14 Buona Domenica a tutti []Musikaaaaaaaaaa CiAo cIaO ....muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi: vivo e intero, non più me, ma in ogni cosa fuori....
Buona Domenica a tutti []Musikaaaaaaaaaa CiAo cIaO ....muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi: vivo e intero, non più me, ma in ogni cosa fuori....
I imported_n/a Advanced Premium Member 11 Giugno 2006 #15 Buona Domenica a tutti []Musikaaaaaaaaaa CiAo cIaO ....muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi: vivo e intero, non più me, ma in ogni cosa fuori....
Buona Domenica a tutti []Musikaaaaaaaaaa CiAo cIaO ....muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi: vivo e intero, non più me, ma in ogni cosa fuori....
I imported_n/a Advanced Premium Member 11 Giugno 2006 #16 Buona Domenica a tutti []Musikaaaaaaaaaa CiAo cIaO ....muoio ogni attimo, io, e rinasco nuovo e senza ricordi: vivo e intero, non più me, ma in ogni cosa fuori....
F Fiore di Aprile Advanced Member >PLATINUM< 11 Giugno 2006 #17 Buona giornata a tutti!!!!!Anche se il tempo qui a ROMA e'brutto oggi mi sento tanto positiva Baciiiiiiiiiiii[:X][:X]
Buona giornata a tutti!!!!!Anche se il tempo qui a ROMA e'brutto oggi mi sento tanto positiva Baciiiiiiiiiiii[:X][:X]
F Fiore di Aprile Advanced Member >PLATINUM< 11 Giugno 2006 #18 Buona giornata a tutti!!!!!Anche se il tempo qui a ROMA e'brutto oggi mi sento tanto positiva Baciiiiiiiiiiii[:X][:X]
Buona giornata a tutti!!!!!Anche se il tempo qui a ROMA e'brutto oggi mi sento tanto positiva Baciiiiiiiiiiii[:X][:X]
F Fiore di Aprile Advanced Member >PLATINUM< 11 Giugno 2006 #19 Buona giornata a tutti!!!!!Anche se il tempo qui a ROMA e'brutto oggi mi sento tanto positiva Baciiiiiiiiiiii[:X][:X]