Novità

calamari ripieni

Nataly

Member
1045188_501978256537242_2125777259_n.jpg


il CALAMARO ripieno... lo sentite il profumo?

35' preparazione
10' cottura

200 g di salsiccia
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
pane bianco senza crosta g 120
4 cucchiai di prezzemolo tritato
un cucchiaino di rosmarino tritato
un uovo
sale
pepe macinato fresco
10 calamari puliti e pronti da cucinare
2 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva
vino bianco secco ml 200
brodo vegetale ml 100


Priva la salsiccia della pelle e tagliala a tocchetti. In una ciotola spezzetta la mollica e unisci:
3 cucchiai di prezzemolo, il rosmarino, l’uovo, il parmigiano e la salsiccia. Mescola bene e aggiusta di sale e pepe. Lava i calamari sotto l’acqua corrente fredda e tamponali con carta da cucina. Riempili con l’impasto ottenuto (puoi aiutarti con una sac à poche con beccuccio rotondo e largo) e chiudili con degli stecchini di legno. Riscalda l’olio in una padella capiente e fai indorare i calamari da tutte le parti a fiamma viva. Bagna con il vino bianco, dopo qualche secondo aggiungi il brodo. Abbassa la fiamma, copri e fai cuocere per 5-6’ a fiamma lenta. Aggiusta di sale e pepe e insaporisci con il prezzemolo rimanente. Servi subito. A piacere puoi accompagnare i calamari con una bella insalata di verdure.
 

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    sabato 13 dicembre 2025
    Bari
    61
    81
    73
    68
    78
    Cagliari
    76
    59
    33
    78
    23
    Firenze
    10
    37
    58
    30
    71
    Genova
    17
    45
    37
    36
    72
    Milano
    10
    71
    70
    46
    87
    Napoli
    21
    11
    51
    68
    01
    Palermo
    84
    72
    26
    17
    79
    Roma
    39
    63
    46
    67
    50
    Torino
    35
    86
    79
    68
    85
    Venezia
    67
    68
    22
    77
    76
    Nazionale
    46
    12
    72
    65
    70
    Estrazione Simbolotto
    Venezia
    05
    13
    40
    35
    10

Ultimi Messaggi

Indietro
Alto