R
Roby
Guest
per 4 persone
1 kg. di cardi
2 cucchiai di capperi
3 acciughe dissalate diliscate e spezzettate
gr 100 di olive nere snocciolate
foglioline di prezzemolo
pecorino (o parmigiano reggiano) grattugiato mescolato a pangrattato
sale pepe
olio d'oliva
Pulite i cardi, togliendo tutti i fili, tagliateli a pezzi di circa 4 dita, lessateli in acqua leggermente salata e scolateli a metà cottura.
Disponeteli in una tortiera, a strati, con capperi, acciughe, olive, prezzemolo; sulla superficie distribuite formaggio e pangrattato, salse pepe.
Irrorate tutto con olio.
Mettete in forno a 220 gradi per un quarto d'ora circa.
Nel foggiano mettono in forno i cardi lessati e scolati, coperti da uova sbattute con pecorino grattugiato.
"I VERI PROFETI SI RICONOSCONO DALLE LORO OPERE E DAL TEMPO"
ERASMO
1 kg. di cardi
2 cucchiai di capperi
3 acciughe dissalate diliscate e spezzettate
gr 100 di olive nere snocciolate
foglioline di prezzemolo
pecorino (o parmigiano reggiano) grattugiato mescolato a pangrattato
sale pepe
olio d'oliva
Pulite i cardi, togliendo tutti i fili, tagliateli a pezzi di circa 4 dita, lessateli in acqua leggermente salata e scolateli a metà cottura.
Disponeteli in una tortiera, a strati, con capperi, acciughe, olive, prezzemolo; sulla superficie distribuite formaggio e pangrattato, salse pepe.
Irrorate tutto con olio.
Mettete in forno a 220 gradi per un quarto d'ora circa.
Nel foggiano mettono in forno i cardi lessati e scolati, coperti da uova sbattute con pecorino grattugiato.
"I VERI PROFETI SI RICONOSCONO DALLE LORO OPERE E DAL TEMPO"
ERASMO