soledad Banned 2 Gennaio 2015 #1 SOGNARE DI PERDERE LA FEDE NUZIALE? DA UN MIO LIBRO DEI SOGNI C'è SCRITTO DISASTRO FINANZIARIO MI DEVO PREOCCUPARE? GRAZIE A CHI MI VORRA' RISPONDERE.
SOGNARE DI PERDERE LA FEDE NUZIALE? DA UN MIO LIBRO DEI SOGNI C'è SCRITTO DISASTRO FINANZIARIO MI DEVO PREOCCUPARE? GRAZIE A CHI MI VORRA' RISPONDERE.
Pinuccio Premium Member 2 Gennaio 2015 #2 Ma no,Soledad.Il sogno indica una difficolta' nel mantenere i legami,un carattere non proprio forte. 4-90 4-90-26 Firenze,Palermo.
Ma no,Soledad.Il sogno indica una difficolta' nel mantenere i legami,un carattere non proprio forte. 4-90 4-90-26 Firenze,Palermo.
M mariposa Advanced Member 2 Gennaio 2015 #3 Pinuccio ha scritto: Ma no,Soledad.Il sogno indica una difficolta' nel mantenere i legami,un carattere non proprio forte. 4-90 4-90-26 Firenze,Palermo. Clicca per espandere... accipicchia che bei numeri, purtroppo sono rincasata solo ora e non posso più giocarli questa sera. peccato, se non escono questa sera li gioco domani
Pinuccio ha scritto: Ma no,Soledad.Il sogno indica una difficolta' nel mantenere i legami,un carattere non proprio forte. 4-90 4-90-26 Firenze,Palermo. Clicca per espandere... accipicchia che bei numeri, purtroppo sono rincasata solo ora e non posso più giocarli questa sera. peccato, se non escono questa sera li gioco domani
soledad Banned 2 Gennaio 2015 #5 mariposa ha scritto: accipicchia che bei numeri, purtroppo sono rincasata solo ora e non posso più giocarli questa sera. peccato, se non escono questa sera li gioco domani Clicca per espandere... IDEM
mariposa ha scritto: accipicchia che bei numeri, purtroppo sono rincasata solo ora e non posso più giocarli questa sera. peccato, se non escono questa sera li gioco domani Clicca per espandere... IDEM