RICETTA DELLA CHEESE CAKE
400 GR. DI BISCOTTI DIGESTIVE
230 GR. BURRO
5 UOVA INTERE
1 BUSTINA DI VANILLINA
250 GR. ZUCCHERO
600 GR. PHILADELPHIA
1 VASETTO DI MARMELLATA DI LAMPONI
1 BUSTINA DI GELATINA PER TORTE
PROCEDIMENTO
TRITARE I BISCOTTI E METTERLI IN UNA CIOTOLA, SCIOGLIERE IL BURRO A BAGNOMARIA E QUANDO SI E'
RAFFREDDATO,MESCOLARLO BENE CON LE MANI NEI BISCOTTI,METTERE IL TUTTO IN UNA TEGLIA CON CARTA
DA FORNO E SCHIACCIARE BENE L'IMPASTO.
INTANTO METTETE NEL FRULLATORE 5 UOVA LO ZUCCHERO E LA BUSTINA DI VANILLINA E FRULLATE, POI
AGGIUNGETE IL PHILADELPHIA E FRULLATE DI NUOVO.
AGGIUNGERE QUESTO COMPOSTO SULLA BASE DELLA TORTA ED INFORNARE A 150° X UN' ORA.
FATE RAFFREDDARE LA TORTA.
IN UN PENTOLINO METTETE 2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO,UNA BUSTINA DI GELATINA PER TORTE,E 250 ML DI
ACQUA, MESCOLATE X 1 MINUTO, POI IN UNA META' DI QUESTO LIQUIDO VERSARE TUTTO IL VASETTO DI
MARMELLATA DI LAMPONI E MESCOLARE,FACENDOLA DIVENTARE UNA SALSA.
METTETE LA SALSA SULLA TORTA PRIMA CHE SI SOLIDIFICHI,E FATELA RIPOSARE IN FRIGORIFERO.