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CHEESE CAKE

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Roby

Guest
sdc10055.jpg


TORTA CHEESE CAKE AI LAMPONI.............
 
nancyyyyyyy...la ricettaaaaaaaa!!!!dall'aspetto deve essere favolosa...aspetto che tu posti il procedimento,un bacio

roberta79
 
RICETTA DELLA CHEESE CAKE

400 GR. DI BISCOTTI DIGESTIVE
230 GR. BURRO

5 UOVA INTERE
1 BUSTINA DI VANILLINA
250 GR. ZUCCHERO
600 GR. PHILADELPHIA

1 VASETTO DI MARMELLATA DI LAMPONI
1 BUSTINA DI GELATINA PER TORTE

PROCEDIMENTO

TRITARE I BISCOTTI E METTERLI IN UNA CIOTOLA, SCIOGLIERE IL BURRO A BAGNOMARIA E QUANDO SI E'
RAFFREDDATO,MESCOLARLO BENE CON LE MANI NEI BISCOTTI,METTERE IL TUTTO IN UNA TEGLIA CON CARTA
DA FORNO E SCHIACCIARE BENE L'IMPASTO.

INTANTO METTETE NEL FRULLATORE 5 UOVA LO ZUCCHERO E LA BUSTINA DI VANILLINA E FRULLATE, POI
AGGIUNGETE IL PHILADELPHIA E FRULLATE DI NUOVO.

AGGIUNGERE QUESTO COMPOSTO SULLA BASE DELLA TORTA ED INFORNARE A 150° X UN' ORA.


FATE RAFFREDDARE LA TORTA.

IN UN PENTOLINO METTETE 2 CUCCHIAI DI ZUCCHERO,UNA BUSTINA DI GELATINA PER TORTE,E 250 ML DI
ACQUA, MESCOLATE X 1 MINUTO, POI IN UNA META' DI QUESTO LIQUIDO VERSARE TUTTO IL VASETTO DI
MARMELLATA DI LAMPONI E MESCOLARE,FACENDOLA DIVENTARE UNA SALSA.

METTETE LA SALSA SULLA TORTA PRIMA CHE SI SOLIDIFICHI,E FATELA RIPOSARE IN FRIGORIFERO.
 
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