DESSERT
COPPETTE ESOTICHE X 4 PERSONE 168 CALORIE A TESTA
480 G KIWI
240 G BANANE
200 G FRAGOLE
200 G GELATO ALLA FRUTTA
SUCCO MEZZO LIMONE
TAGLIA A FETTINE I KIWI RACCOGLIENDO IL SUCCO IN UNA CIOTOLA
TAGLIA A FETTE LE BANANE
METTI NEL FRULLATORE LE FRAGOLE E FRULLA
METTI LA FRUTTA IN 4 COPPETTE ALTERNANDO I COLORI
UNA PALLINA DI GELATO E IRRORA CON IL PASSATO DI FRAGOLE
E IL SUCCO DEL KIWI.
ARANCE RIPIENE X 4 PERSONE 140 CALORIE A TESTA
5 ARANCE
140 G RICOTTA
3 CUCCHIAI RHUM
2 CUCCHIAI ZUCCHERO
40 G CANDITI MISTI (SE PIACCIONO)
8 AMARETTI
TAGLIA LA CALOTTA SUPERIORE DI 4 ARANCE
CON LO SCAVINO SVUOTALE
ELIMINA DALL'INTERNO LA PELLICINA BIANCA E VERSACI IL RHUM
METTI IN FRIGO PER 15 MINUTI
SPREMI 1/4 DELLA POLPA DELLE ARANCE
METTI LA RICOTTA IN UNA CIOTOLA,AGGIUNGI LO ZUCCHERO
QUINDI IL SUCCO D'ARANCIA E I CANDITI
MESCOLA BENE
TOGLI LE ARANCE DAL FRIGO E RIEMPILE CON
LA CREMA DI RICOTTA,DISTRIBUISCI GLI SPICCHI DELLA QUINTA ARANCIA
MACINA GLI AMARETTI E SPOLVERIZZALI SOPRA.
PERE AL CIOCCOLATOX 4 PERSONE 100 CALORIE A TESTA
400 G PERE
40 G CIOCCOLATO FONDENTE
MEZZO DL LATTE
1 CUCCHIAIO ZUCCHERO
4 DL VINO BIANCO
FAI DEGLI SPICCHI CON LE PERE
DISPONILI IN UNA CASSERUOLA LARGA
BAGNA CON IL VINO E METTI LO ZUCCHERO
LASCIA CUOCERE 5 MINUTI
FONDI A BAGNOMARIA IL CIOCCOLATO CON IL LATTE
SUDDIVIDI LE PERE IN PIATTINI
FAI ADDENSARE LO SCIROPPO DELLE PERE FINO A RIDURLO A META'
METTILO NEL CIOCCOLATO FUSO E MESCOLA
VERSA SULLE PERE.
DECORA CON SCORZE D'ARANCIA
VARIE IN COPPA X 4 PERSONE 230 CALORIE A TESTA
500 G PESCHE SCIROPPATE
300 G PAN DI SPAGNA
200 G PANNA MONTATA
200 G GELATO ALLA VANIGLIA
3 CUCCHIAI ZUCCHERO
MANDORLE TOSTATE
1 LIMONE
1/4 DI LATTE
1 BUSTINA VANIGLIA
AROMA LIMONE
FRULLA LE ALBICOCCHE CON LA SCORZA DI LIMONE E 2 CUCCHIAI
DEL LORO LIQUIDO DI CONSERVAZIONE
CON IL PAN DI SPAGNA RICAVA CON UN BICCHIERE TANTI DISCHETTI
E SPRUZZALI DI LATTE E AROMA DI LIMONE
PRENDI LE COPPETTE METTICI UN DISCO DI PAN DI SPAGNA
2 CUCCHIAI DI COMPOSTO DI ALBICOCCHE
E ALTERNA
ALLA FINE METTI LA PALLINA DI GELATO
DECORA CON LA PANNA MONTATA E LE MANDORLE
METTI IN FREZZER PER MEZZ'ORA.
CIAO PAPY