Novità

Chi mi smorfia il sogno MILIONARIO? ALLORAAAAAA!!!

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
Ciao a tutti stanotte ho sognato di andare nella ricevitoria dove sono abituato ad andare a giocare e di aver preso un gratta e vinci da 5euro e di aver tovato tutti i 10 numeri vincenti per un totale di 500mila euro e con il biglietto in mano pensavo a come posso fare per riscuotere la vincita senza che nessuno lo sappia e pensavo di dare 100mila euro a testa hai miei fratelli...la cosa che mi faceva pensare era quella di come riscuotere tale vincita e ricordo di aver messo il biglietto in tasca e poi averlo tirato fuori per far vedere ad una persona qualche numero con la vincita sotto ricordo un 150 mila!!!RINGRAZIO A CHI MI DA UN SIGNIFICATO AL SOGNO E CHI LO SMORFIA!!!

massimo

CIAO MAX SE TI PUO SERVIRE UN VOLTA ANCHIO FECI UN SOGNO CONSIMILE
MI RICORDAI I NUMERI DEI GRATTA E VINCI ME LI RICORDO ANCHE A DISTANZA DI ANNI ERA UN BIGLIETTO CHE PORTAVA IL N. 35 E L'ALTRO IL 30. MI HANNO DATO UNA VINCITA DI 1000.€ ......TI FAREBBE COMODO SAPERE IL NUMERO DEL BIGLITTO

se credi di fare qualcosa per te e il prossimo.....fallo il coraggio ha in sè genio potere magia

mastrogino

Scusami max1975 scrivi il sogno nella sezione dei sogni vedrai che Giuseppa o qualcun altro/a te lo smorfieranno.

Ciao Licos

non sò aiutarti ma credo proprio che userò i tuoi numeri....:D
a me il 5 ed i suoi multipli mi fanno IMPAZZIRE!!!!!!!! :D

proverò anche su ruota.... dove è la ricevitoria????

grazie ;)

non sò aiutarti ma credo proprio che userò i tuoi numeri....
a me il 5 ed i suoi multipli mi fanno IMPAZZIRE!!!!!!!!

proverò anche su ruota.... dove è la ricevitoria????

ABITO IN PROVINCIA DI PADOVA!!!!

massimo

...PER ME SAREBBERO DA GIOCARE 5 50 15 A GENOVA VENEZIA....AL DI LA' DEL SIGNIFICATO DEL SOGNO CHE IO PERSONALMENTE NON SAPREI INTERPRETARE PERO' POSSO DIRTI CHE E' DI BUON AUSPICIO, PROPRIO DI VINCITA IMMINENTE. A ME ERA SUCCESSO DI FARE UN SOGNO COSI', NON VINCEVO TUTTI QUEI SOLDI MA SI TRATTAVA SEMPRE DI UN GRATTA E VINCI VINCENTE E TI DIRO' CHE AVEVO VINTO AL LOTTO DOPO POCHISSIMO, CON NUMERI CHE AVEVO IN GIOCO, NIENTE A CHE VEDERE CON QUELLI CHE SI SAREBBERO POTUTI RICAVARE SMORFIANDO IL SOGNO. IN BOCCA AL LUPO!!!!

280cux.png

Da quante parti hai postato il sogno??
Ti ho già risposto nell'altra sezione(i sogni).

16.gif
Pino.gif

Che mina vagante,la nazionale.

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 23 novembre 2024
    Bari
    33
    80
    86