Novità

CIAO DAVID&MARA E A TUTTI I LORO AMICI VI

zio ciccio

Advanced Member >PLATINUM PLUS<
Ciao David&Mara e all'allegra compagnia,CAPISCO LE CONSEGUENZE DOVUTE AL PERIODO NEGATIVO,la compagnia si è sgretolata,ho riaperto una nuova pagina per ribadire ancora la validità delle previsioni di David&Mara ieri sulla ruota di Firenze è uscito il terno 5-35-71 che i nostri amici ci avevano proposto il 10 marzo su Venezia,qualcuno dirà dopo 4 mesi,non importa è la DIMOSTRAZIONE DELLA LORO PREPARAZIONE e solo il periodo negativo ma per la legge che tutto ciò che inizia finisce,finirà anche il periodo negativo,ciao bella gente,ciao david&mara,ciao tata,mina,orazia e.............

lakshmi.jpg

CIAO ZIO CICCIO HAI FATTO BENISSIMO AD APRIRE IL NUOVO POST.IO SONO UN PO'ASSENTE CAUSA FORZE MAGGIORI .STO CHIUDENDO PARTE DELL'ATTIVITA' CHE CONDUCO CON MIO MARITO POI LA CASA LA MAMMA E TUTTO IL RESTO MI PORTANO VIA TROPPO TEMPO. PER QUANTO RIGUARDA I RAGAZZI ANCHE SE ERAVAMO RIMASTI IO TE TATA ORAZIA E TRENUMERI IL RESTO VOLATO VIA CAPISCI CHE ANCHE NOI TUTTI I GIORNI COSA RACCONTAVAMO? SPERIAMO CHE CON SETTEMBRE DOVREI AVERE PIU' TEMPO E CHISSA' CHE RITORNI QUALCHE AMICA A DAR MANFORTE ANCHE PER QUALCHE RISATINA INSIEME. DAVID E MARA IO LO SO CHE SONO SPECIALI E CONTINUO A SEGUIRLI MI PIACCIONO LORO E' UNA FORMA DI EMPATIA CHE MI E'ENTRATA SUBITO PERCIO' RIMARRO'FEDELE FINO A CHE CI SARANNO.A TE A LORO E A CHI LEGGE BACI.STASERA NON RIESCO A METTERE FACCINE COMPIUTER IMPAZZITO AHAHAH.CIAO ZIO.

10494703_775375619180541_910511889547408211_n.jpg

Il tempo essendo iniziata la stagione estiva è poco anche per me ....aspettiamo i nostri capitani con una nuova proposta di gioco
un saluto particolare a mina , trenumeriebasta e al nostro zio ciccio

Ciao Tatina un minuto per un saluto e un bacione a te:rolleyes:a TRE :rolleyes:a zio Ciccio a Orazia che tornera' tra poco dalle ferie e un BACIONEENORMEai nostri CAPITANI che spero tornino a farci sognare ancora io li aspetto un bacio a tutttiiiiiiiiii

:):) CARISSIMI AMICI SONO GIà TORNATA :) ma con tutto quello che ho dovuto fare pulizia casa lavare stirare ecc,,,,,,,e poi la cosa più importante la nonna !!! così non avevo tempo per fare altro se non riposarmi un pò :) che belle le vacanze e poi ..........VOI come state ? spero bene !! la mia amica Mina mi ha detto che David Mara hanno fatto un ambo a Roma in terzina, sono contenta per loro e per voi che l'avete preso :o io avevo staccato con il lotto per il tempo delle vacanze così non ho preso nulla :mad: mi rifarò sempre con loro !!!! Mando un saluto e un abbraccio caloroso a MARA TATA MINA DAVID TRENUMERI ZIO CICCIO BUON FINE SETTIMANA

:):) CARISSIMI AMICI SONO GIà TORNATA :) ma con tutto quello che ho dovuto fare pulizia casa lavare stirare ecc,,,,,,,e poi la cosa più importante la nonna !!! così non avevo tempo per fare altro se non riposarmi un pò :) che belle le vacanze e poi ..........VOI come state ? spero bene !! la mia amica Mina mi ha detto che David Mara hanno fatto un ambo a Roma in terzina, sono contenta per loro e per voi che l'avete preso :o io avevo staccato con il lotto per il tempo delle vacanze così non ho preso nulla :mad: mi rifarò sempre con loro !!!! Mando un saluto e un abbraccio caloroso a MARA TATA MINA DAVID TRENUMERI ZIO CICCIO BUON FINE SETTIMANA

So qua e ricambio subito il tuo saluto con un bentornata .. Ormai so rimasto solo :rolleyes: Mina a chiesto la separazione , così ma lasciato :rolleyes::rolleyes: Ciao un carissimo saluto ;)

Ultima modifica:
:DTRE WEHH CHE DICI FAI TUTTO DA SOLO IO NON TI HO LASCIATO EHEHEH HO SOLO STACCATO UN PO' OGGI AD ESEMPIO AVEVO QUALCHE MINUTINO E SONO ENTRATA 2/3 VOLTE DAIIIIIII COME SI FA AD ABBANDONARE UNO COME TE :cool:BENE ORA TUTTO A POSTO.ALMENO SPERO. ORAZIAAAAAA.CIAO DOMANI CI VEDIAMO PER UNO SCECCHERATO INSIEME? TI CHIAMO DOMANI.CIAUS.:)baciotti a tutti e uno in piu' al mio TRE.AHAHAHAHA.:cool:

:DTRE WEHH CHE DICI FAI TUTTO DA SOLO IO NON TI HO LASCIATO EHEHEH HO SOLO STACCATO UN PO' OGGI AD ESEMPIO AVEVO QUALCHE MINUTINO E SONO ENTRATA 2/3 VOLTE DAIIIIIII COME SI FA AD ABBANDONARE UNO COME TE :cool:BENE ORA TUTTO A POSTO.ALMENO SPERO. ORAZIAAAAAA.CIAO DOMANI CI VEDIAMO PER UNO SCECCHERATO INSIEME? TI CHIAMO DOMANI.CIAUS.:)baciotti a tutti e uno in piu' al mio TRE.AHAHAHAHA.:cool:

ahahaha... :rolleyes::p

66189_755642041164804_8864938782890389264_n.jpg

buona domenica a tutti....ci sono sempre anch'io ma in questo periodo il lavoro mi impegna moltissimo ...........non vi dimentico e ogni tanto passo a salutarvi
un abbraccio virtuale a mina , orazia , trenumeriebasta e alllo zio ciccio e ai nostri capitani

:)CIAO TATINAAAA GIA'anche io che vuoi ci sono gg. si e gg. no nel senso chetroppe cose da conciliare ma quando posso non mi dimentico mai delle belle persone che qui nel Forum ho conosciuto i nostri CAPITANI TE. ORAZIA. ZIO CICCIO .TRE NUMERI E ALTRE BELLE ANIME UN PO' VAGANTI DI QUESTO POST.ma che sicuramente con l'autunno torneranno a farci visita e ad aiutarci a portare avanti questo amato topic.:)sempre con affetto e tanta allegria vi saluto.ciaus.:cool:

:) un saluto grande grande a tutti VOI che ci siete sempre e siete meravigliosi :) chissà che la fortuna passi pure da noi e magari un ambo non sarebbe male, adesso stò giocando quattro ambi pure con il ritardatario 5 .......e voi ??? buona giornata TATA MINA MARA TRE ZIO CICCIO DAVID

:) ritorno a salutarvi e Vi mando i saluti di Mina che si trova in un momento molto delicato con la sua famiglia, appena potrà vi scriverà personalmente. in particolare Mina manda un salutone a Trenumeri :) buon fine settimana a tutti Voi

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 22 luglio 2025
    Bari
    29
    03
    79
    27
    86
    Cagliari
    22
    54