Novità

ciao kaly

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
sono nuova nel forum e seguo tutti voi..sono apassionata del lotto e anke di cartomanzia non pratico.. kaly gentilmente puoi vedere se ce qualkosa di buono x me sono nata il 21.07.70

CIAO OLLY...

-SE HAI IN GIOCO UN RITARDATARIO A CA GIOCALO PERCHE' HAI UNA BUONA CONFERMA...

-SE HAI UNA DATA DI MORTE DI PERSONA GIOVANE FORSE MORTO CON INCIDENTE METTILA IN GIOCO A NA RO E TUTTE...

-INOLTRE HAI BUONO DA GIOCO UN SOGNO A VE (PUO' ESSERE UN SOGNO TUO MA ANCHE RACCONTATO DA ALTRI)MA QUI C'E' UN PO' DI ATTESA...

IN BOCCA AL LUPO... KALY

ciao kaly su quella data non ho niente o per lo meno non ricordo..allora x il ritardatario a ca mi confermi il 19 ciao e grazie

grazie kaly x la risposta volevo sapere x il ritardatario a ca è il 19 se è si da oggi lo metto in gioco x il 27 milano sto seguendo le tue indicazioni....si gioco un sogno infatti è gia da tempo e ancora non esce li gioco a nap cagl tor ora lo metto anke a ve..x la data di morte non miviene in mente nessuno puoi darmi un sugerimento..grazie mille kaly

OLLY TU GUARDA BENE FRA LE PERSONE SCOMPARSE DELLA TUA FAMIGLIA MA ANCHE FRA AMICI E CONOSCENTI POI FAMMI SAPERE... KALY

buongiorno kaly se hai un po di tempo mi faresti una stesa in questo periodo sono in perdita riusciro a rifarmi ciao olly

CIAO OLLY VEDI CHE QUELLE INDICAZIONI CHE TI SONO STATE DATE NELLA STESA DEL 25 DEVONO ANCORA DARE UN RISULTATO SE TE NE FACCIO ANCORA SI ACCAVALLERANNO LE PREVISIONI E FARAI FATICA A GIOCARLE IO TI DIREI DI ASPETTARE ALMENO TRE COLPI OK? CIAO E IN BOCCA AL LUPO... KALY

buongiorno kaly,stanotte ho fatto un sogno col il ritardatario di milano 2 signore anziane mi avevano dato conferma che uscisse..legendo avanti con la stesa del 27 mi, dice che è vicino,ma x stasera puoi farmi la stesa x me chiedendo su quale ruota potrei giocare questo sogno...grazie olly

CIAO OLLY TI FACCIO LA STESA MA PURTROPPO NON HO IL TEMPO DI TRASCRIVERLA...

PERO'IN VIA ECCEZIONALE TI DICO COSA LORO TI SUGGERISCONO DI FARE...OK?

NO NON POSSO RUDURRE TUTTO A DUE PAROLE MI DISPIACE DEVO RIMANDARE ANCHE SE GIA' TI HO FATTO LA STESA... E' TROPPO BELLA, TE LA SCRIVO OGGI POMERIGGIO... KALY

CIAO OLLY COME PROMESSO...

ALLA DOMANDA DOVE PUOI GIOCARE IL TUO SOGNO LE MIE "AMICHE" HANNO RISPOSTO:

__10-17-16__

__15-07-05__

__11-13-20__

__12-21-18__

_____14_____

DALLE CARTE CHE HAI TI SONO FAVOREVOLI DUE PUNTI...

-IL PRIMO CON LE CARTE: 15-07-05 POTRESTI GIOCARE IL TUO SOGNO A MI MAGARI AGGIUNGENDO IL RITARDATARIO CHE ORMAI CONOSCIAMO BENE, RICORDATI DI AGGIUNGERE ANCHE IL SUO VERTIBILE...

-NEL SECONDO PUNTO CON LE CARTE: 12-21-18 TI SUGGERISCONO MOLTO CHIARAMENTE CHE HAI UN SOGNO BUONO DA GIOCO E PROPRIO CON UN RITARDATARIO PERO' NON E' CHIARO QUALE SIA...

-MA VISTO CHE NEL SOGNO PARLAVANO DEL RITARDATARIO DI MI IO TI CONSIGLIEREI DI GIOCARE QUELLO AGGIUNGENDO UN 12/21...

-PERO' DA UNA MIA PERSONALE INTERPRETAZIONE TI DIREI DI FARE UNA PICCOLA PUNTATINA ANCHE A PA SIA COL 27 CHE CON IL 19 RITARDATARIO DI CA PERCHE' CREDO CHE CI SIA UNA POSSIBILITA' CHE POSSANO USCIRE PROPRIO SU QUELLA RUOTA...

ADESSO STA A TE DECIDERE COSA METTERE IN GIOCO... IN BOCCA AL LUPO... KALY

ciao kaly volevo farti i complimenti il 27 e uscito a palermo come avevi visto tu...se puoi mi vedi si il sogno che feci con il 27 a milano è ancora buono...grazie e buonanotte

CIAO OLLY SONO FELICE PER TE SE HAI VINTO CON UN MIO SUGGERIMENTO...

OK TI FACCIO SUBITO LA STESA PERCHE' NON SO DOMANI SE POTRO' FARLO, DEVO LAVORARE...

ALLA DOMANDA SE E' ANCORA BUONO IL TUO SOGNO, LE "NOSTRE" AMICHE HANNO RISPOSTO...

__06-10-09__

__15-00-14__

__08-20-18__

__02-07-12__

_____05_____

-LE CARTE 06-10-09 TI SUGGERISCONO DI GIOCARE A NA E TO CON FIDUCIA PERCHE' HAI LA CONFERMA DI RUOTA (VEDI LA CARTA N^10) SE HAI QUALCHE PREVISIONE GIOCALA AGGIUNGENDO UN 69/66...

-LE CARTE 08-20-18 PUR NON AVENDO CARTE DI CONFERMA VICINO TI SUGGERISCONO DI GIOCARE O DI RIMETTERE IN GIOCO UN SOGNO O UNA DATA CONTENENTE UN 8/80...

-LE CARTE 02-07-12 SEMBRANO LE PIU' IMPORTANTI INFATTI VEDI LA CARTA N^ 07 IL CARRO CHE VUOL DIRE TRIONFO, RIUSCITA FORSE DI QUALCHE PREVISIONE CHE STAI PORTANDO AVANTI DA UN PO'... VEDO LA RIUSCITA DI UN RITARDATARIO SICURAMENTE DEL 27 NON SOLTANTO A MI MA ANCHE A CA...

-SE LEGGO IN VERTICALE UNA PARTE DELLA TUA STESA...
LE CARTE: 09-14-18-12 MI LASCIANO INTRAVVEDERE ANCORA LA RIUSCITA DEL RITARDATARIO CHE HAI SOGNATO NON SOLTANTO SULLA RUOTA DI MI MA TI CONSIGLIEREI DI GIOCARE QUALCOSINA ANCHE A TO...

RIEPILOGANDO GIOCA IL TUO SOGNO SICURAMENTE A MI PERCHE' SI ASPETTA IL 27 MA ANCHE A CA E TO...IN BOCCA AL LUPO... KALY

SCUSA OLLY VORREI SUGGERIRTI DI GIOCARE IL RITARDATARIO DI CA MAGARI IN ABBINAMENTO SE LO STAI GIA' GIOCANDO CONTINUA CREDO CHE POSSA FARCI UNA SORPRESA... CI PENSAVO STANOTTE (NON E' ESCLUSO CHE POSSA SORTIRE CON IL 27) CIAO.

buongiorno kaly...ancora grazie della risposta,si il66-69 l'ho in gioco.. vorrei chiederti nella riga terza c'e un sogno con 8/8o numeri di riferimento possono essere con finale 8 es.18-28ecc. oppure iniziali 8 es.80-81-82ecc.ciao e buona giornata olly

CIAO OLLY IO CREDO CHE QUANDO SI HANNO DELLE INDICAZIONI POI OCCORRE UN PIZZICO DI INVENTIVA DA PARTE DI CHI DEVE GIOCARE PERCIO' LASCIO A TE LA SCELTA DELLA COLLOCAZIONE DELL'8: SE FINALE COME UNITA' O INIZIALE COME DECINA... KALY

kaly brava..bravissima 27 a torino,solo che io ho sbagliato nn ho giocato l'ambata solo ambi nn importa di non aver vinto, sei stata super xke hai indovinato la ruota...adesso vado avanti con cagliari,aspetto i tuoi aggiornamenti anche sulla stesa x il 27 mi ti seguo sempre :)ciao olly

CIAO OLLY MI DISPIACE CHE NON HAI VINTO COMUNQUE VOLEVO DIRTI CHE NON E' MERITO MIO MA DEI TAROCCHI PERCHE' SE LORO NON MI DANNO LE INDICAZIONI GIUSTE COME POTREI LEGGERE CIO' CHE NON C'E'?

EVVIVA I TAROCCHI... KALY

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 17 gennaio 2025
    Bari
    10
    87
    77
    23
    60