Novità

CIAO STELLA, CIAO RITA domani cucino...

...E brava Rita!
Per il risotto mele e speck al momento... non l'ho mai fatto.
Quindi nessuna variante posso segnalare, però m'incuriosisce.
Il ginocchio è un pensierino, io però preferirei togliere la cisti.

E per il fine settimana cosa bolle in pentola?

Buona serata,
Walter
 
Carissimi,ho fatto il risotto mele-speck.....che delusione non mi e' piaciuto proprio.
Vi posto,come promesso la ricetta per il pollo,.... E' molto meglio.

Pollo isabella!!

Cosce-sovraccosce di pollo alle quali toglierete la pelle.

Proseguire mettendole in emulsione per circa 2 ore nel frigorifero.

Emulsione preparata con succo di uno o due limoni ,lamelle di una fesa aglio, e 2 cucchiai di parmigiano.

Scolare dal liquido e passarle nel pane grattuggiato.

Posizionarle in una teglia da forno con olio e sale
e cuocere x circa 45-50 minuti a 180/200 gradi.

Accompagnare con una tenera e fresca insalatina.

Buon appetito.

Rita
 
Grazie Rita,
il pollo è un ottimo punto di partenza e la tua
proposta è molto allettante: copio, incollo... Insomma lo farò!

Invece domani coniglio alla birra e polenta...


Serena domenica Rita, Stella
e tutti i forumini,
Walter
 
Un caro Saluto a Walter, Rita!!! Come state ragazzi?????? ultimamente ho avuto poco tempo per la cucina, ma spero di rifarmi per le feste
:)
 
Non male, grazie...
E voi fanciulle, Stella, Rita come state?

Domani selvaggina... con polenta.

Sereno fine settimana carissime,
Walter
 
Come già segnalato ho ripreso da poco i contatti con la
tecnologia... quindi non ho fatto gli auguri tramite rete.
...E me ne scuso.

Ma sereno, felice e.... strepitoso 2013 lo posso ancora augurare a tutti i frequentatori del post.
Mi concederete un augurio speciale a miss Stella e miss Rita.

Domani bolle in pentola... una gallina, cipolla, patata e sedano:
gallina ruspante in brodo.


Serena domenica,
Walter
 
Buona domanica anche a te Walter
Che buono la gallina in brodo!!!! sarebbe proprio quello che ci vuole x me! E se poi...hai la gallina ruspante..bè tanto meglio!! Ci guadagni in salute e in sapore :) io invece...brodino
:(
 
...E domani cosa bolle in pentola?
Non ho ancora deciso... e chi sta dietro i fornelli per i propri cari che prepara per domani?
Magari mi offrite una... idea...

Attendo e per ora
sereno sabato,
Walter

...ma se c'è nuvolo e quasi nevica, che sereno è...?
 
Ciao... risotto con la zucca ho fatto,
veramente pasta e lenticchie non la conosco... come procedi?


Serena settimana,
Walter
 
ti dico come faccio io, x 2 persone:
Prima di tutto cuoci le lenticchie (400g) in abbondante acqua con 1/2cipolla e 1 foglia di alloro e porti a cottura.Metti il sale solo a cottura ultimata. Quindi le scoli e l'acqua di cottura non la butti perchè la adoperiamo ancora. Quindi in un tegame (meglio se di coccio) fai rosolare un pò di cipolla in 1 cucchiaio di olio di oliva, ora aggiungi del concentrato di pomodoro, un pò di acqua delle lenticchie e fai cuocere 5mn, quindi aggiungi le lenticchie cotte e fai insaporire. Ora prepara 200g di pasta corta e butta dentro le lenticchie (ovviamente aggiungi altra acqua di cottura che ti è rimasta delle lenticchie, più acqua metti e più viene brodosa, dipende dai gusti) e fai cuocere mescolando ogni tanto. Regola di sale. A me piace dare una spolverata di pecorino romano sopra,
Puoi anche non mettere il pomodoro, in questo caso dopo aver cotto le lenticchie butta giù la pasta.
Ci puoi mettere anche la pancetta quando soffriggi la cipolla, però a me non piace.
Provala Ciaooooo:)
 
Ciao... a parte i 5 centimetri di neve che non disturbano...

Questa sera ...trippa (sembra faccia molto bene alle cartilagini).

Serena settimana,
Walter
 
Buona serata Walter :) anche da me ha nevicato:cool:
io e la trippa mmm non ci piacciamo:rolleyes: ma non sapevo facesse bene alle cartilagini!!!! Invece io stasera ho appena sfornato 5 minuti fa dei croissant farciti alla nutella :p , doveva essere la mia cena e le mie colazioni per la settimana...ma i miei vicini di casa hanno sentito l'odore e...sono qui a mangiareeeeeeee!!!!!
:eek:
 
...Non vedo i croissant e nemmeno la farcitura... ma dove sono finiti?
Stella dove sono...? Aspettamiiiii...

Smakkk...
W...
 
Io non mi lamento...
E tu, tutto bene?

Ho fatto le lasagne per pranzo: i commensali han gradito...
Ed io sono soddisfatto del risultato.

Serena giornata,
Walter
 
Ciao Walter tutto bene? io, alti e bassi, ma la vita è cosi che ci vuoi fa?? Sono sicura che le lasagne ti sono venute buone :o ciaooooooooooooooooooooooooooo PS: Rita tutto ok? Un abbraccio
 

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    martedì 21 ottobre 2025
    Bari
    89
    74
    27
    47
    37
    Cagliari
    78
    13
    22
    83
    44
    Firenze
    56
    79
    68
    59
    75
    Genova
    74
    40
    71
    57
    18
    Milano
    88
    11
    33
    07
    84
    Napoli
    53
    25
    49
    83
    85
    Palermo
    49
    25
    85
    20
    11
    Roma
    14
    50
    75
    10
    13
    Torino
    43
    67
    36
    72
    73
    Venezia
    88
    55
    26
    59
    37
    Nazionale
    15
    49
    18
    21
    20
    Estrazione Simbolotto
    18
    24
    21
    32
    33
Indietro
Alto