Lessa le patate con la buccia.
Riscalda il latte e sciogli metà dello zucchero.
Versa in una ciotola e aggiungi il lievito.
Aggiungi 130 gr. di farina e mescola senza formare grumi.
Copri la ciotola con la pellicola e lascia lievitare finchè non raddoppia.
Sbuccia le patate e schiacciale in una ciotola.
Aggiungi la farina e lo zucchero rimasti, il sale e le uova.
Unisci l'impasto lievitato.
Impasta con le mani.
Aggiungi il burro e amalgama.
Lascia lievitare coperto da una pellicola trasparente per due ore, finchè non sarà raddoppiato di volume.
Impasta su una spianatoia e forma un serpentone.
Taglia pezzi di impasto e forma le ciambelle.
Adagia le ciambelle su un canovaccio infarinato.
Lascia lievitare per un'ora.
Friggi in abbondante olio e passale nello zucchero.