Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Buongiorno SeiDue3! Scusa,ma oggi è 22.2024 ed è mercoledì."IL 5° DI BARI FA VINCERE A FIRENZE " DEL PREGIATISSIMO MIELE50
SI È FATTO VIVO CON FRAGORE ;
HA DATO QUATERNA IN CINQUINA SU RUOTA : FIRENZE .
NELL'ESTRAZIONE DEL VENERDÌ 22 MAGGIO 2024 !
SEIDUE3
Ciao dorina ha sbagliato solo data SeuDue..Buongiorno SeiDue3! Scusa,ma oggi è 22.2024 ed è mercoledì.
Ciao SeiDue3, vorrei conoscere questo metodo, possibile pubblicarlo? Grazie"IL 5° DI BARI FA VINCERE A FIRENZE " DEL PREGIATISSIMO MIELE50
SEIDUE3
CHIEDO SCUSA HO SBAGLIATO NELLO SCRIVERE LA DATA :"IL 5° DI BARI FA VINCERE A FIRENZE " DEL PREGIATISSIMO MIELE50
SEIDUE3
ma di ke metodo parli? " bari fa vincere firenze" ieri NN è uscito nemmeno un nrCHIEDO SCUSA HO SBAGLIATO NELLO SCRIVERE LA DATA :
L'EVENTO SI È VERIFICATO CON L'ESTRAZIONE DI MARTEDI 21 MAGGIO 2024 .
GRAZIE PER L'OSSERVAZIONE .
SEIDUE3
Nancy 1948 il metodo di Miele50 de te evocato ha per titolo :Buongiorno a tutti , credo che Sei Due3 parla di un altro metodo che non riesco a trovare, come metodo io ho il quinto di bari + 21 X ambo 8 ....25...30...40 buon pomeriggio a tutti
GIUSTO È UN TERNO NON UNA QUATERNA!Forse questo
IL 5° DI BARI FA VINCERE FIRENZE
1° ESTRAZIONE MENSILE:
5° BA + 2 = AMBATA
13-39-40-80 ABBINAMENTI X AMBO
FACOLTATIVA LA CINQUINA X AMBO TERNO QUATERNA
il 5à di Bari della Prima estrazione di maggio era il 40 quindi 40+2 = 42 ambata
io vedo un terno, sbaglio qualcosa?
Nemmeno io sapevo di quale metodo si tratta. Se è questo elencato sopra ho una buona notizia: su Ca-Fi ho questa quartina per ambo e terno: 38-39-40-42. Se l'ambata è 42 allora ha da uscire in ambo o terno con gli altri numeri. Si potrebbe beccare l'ambo secco. Poi c'è fortunato che ha postato un terno da un sogno 21-38-40..GIUSTO È UN TERNO NON UNA QUATERNA!
Grazie Maurizia x aver postato il metodo che non riuscivo a trovare buona serataForse questo
IL 5° DI BARI FA VINCERE FIRENZE
1° ESTRAZIONE MENSILE:
5° BA + 2 = AMBATA
13-39-40-80 ABBINAMENTI X AMBO
FACOLTATIVA LA CINQUINA X AMBO TERNO QUATERNA
il 5à di Bari della Prima estrazione di maggio era il 40 quindi 40+2 = 42 ambata
io vedo un terno, sbaglio qualcosa?
Si,ma potrebbe ripresentarsi,magari in ambo con gli abbinamenti.Ambata 42 uscita il 3 maggio al primo colpo