giuseppa Super Moderator Membro dello Staff 15 Novembre 2008 #2 Grazie a te Marita x la tua gentilezza e x la segnalazione. * Nelle giocate aggiungete SEMPRE la R.Nazionale e TUTTE * * Moderazione e cautela nelle giocate * * *** Giuseppa ***
Grazie a te Marita x la tua gentilezza e x la segnalazione. * Nelle giocate aggiungete SEMPRE la R.Nazionale e TUTTE * * Moderazione e cautela nelle giocate * * *** Giuseppa ***
M marmotta Junior Member 15 Novembre 2008 #3 prego cara te lo meriti nn mi ricordo dove li ho presi ma ho segnato che erano ituoi mi sembra che era una 4rtina 14/50/80/90
prego cara te lo meriti nn mi ricordo dove li ho presi ma ho segnato che erano ituoi mi sembra che era una 4rtina 14/50/80/90
H HYPPO Advanced Member 15 Novembre 2008 #4 COMPLIMENTI GIUSEPPA, io sto giocando dall'11/11 13.14 13.50 13.80 ma il vertibile del 13 ultimamente fa brutti scherzi[}] Vincere! Vincere! e Vinceremo
COMPLIMENTI GIUSEPPA, io sto giocando dall'11/11 13.14 13.50 13.80 ma il vertibile del 13 ultimamente fa brutti scherzi[}] Vincere! Vincere! e Vinceremo
I imported_n/a Advanced Premium Member 16 Novembre 2008 #5 AGGIUNGO ANCHE I MIEI DI COMPLIMENTI SIG.RA GIUSEPPA. QUEST'AMBO NON E' UNA NOVITA', ORMAI LA SUA BRAVURA E' COSA EVIDENTE E RISAPUTA. SONO I FATTI CHE CONTANO E NON LE PAROLE... CORDIALMENTE ARTURO
AGGIUNGO ANCHE I MIEI DI COMPLIMENTI SIG.RA GIUSEPPA. QUEST'AMBO NON E' UNA NOVITA', ORMAI LA SUA BRAVURA E' COSA EVIDENTE E RISAPUTA. SONO I FATTI CHE CONTANO E NON LE PAROLE... CORDIALMENTE ARTURO