Novità

Coniglio in porchetta

Kreatyve_65

Senior Member
INGREDIENTI

per 4 persone:

un coniglio di media grossezza e il suo fegato
300 g di finocchio selvatico
70 g di pancetta
70 g di prosciutto crudo
50 g di salame
2 spicchi d’aglio
olio
sale e pepe

PROCEDIMENTO

1. Lessare la parte verde del finocchio con l’aglio e un pizzico di sale; scolarlo, strizzarlo e conservare l’acqua di cottura. 2. Tritare il salame, la pancetta e il prosciutto e farli soffriggere con 2 cucchiai di olio; unire il finocchio e il fegatino pulito e tagliato a pezzetti e farli insaporire. 3. Introdurre il ripieno nel coniglio, cucire l’apertura, metterlo in una teglia unta di olio, condirlo con un filo d’olio, salarlo e peparlo anche esternamente. 4. Cuocere il coniglio in forno preriscaldato a 180°C per un’ora e mezzo, bagnandolo di tanto in tanto con l’acqua del finocchio. Servire il coniglio tagliato a pezzi e, a parte, il ripieno affettato.

VINI CONSIGLIATI
Rosso Conero (Marche); Irpinia rosato (Campania).

http://www.fastweb.it/portale/canali/donna/ricette/secondi/?id=251
 

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    sabato 21 dicembre 2024
    Bari
    19
    41
    16
    20
    75
    Cagliari
    46
    61
    09
    35
    37
    Firenze
    74
    33
    69
    80
    30
    Genova
    74
    16
    18
    88
    52
    Milano
    25
    78
    10
    72
    77
    Napoli
    70
    87
    83
    34
    89
    Palermo
    12
    81
    47
    31
    60
    Roma
    45
    42
    89
    08
    40
    Torino
    74
    73
    56
    70
    85
    Venezia
    05
    31
    35
    33
    21
    Nazionale
    39
    19
    83
    06
    68
    Estrazione Simbolotto
    Venezia
    21
    44
    08
    30
    04

Ultimi Messaggi

Indietro
Alto