Novità

Coniglio in porchetta

Kreatyve_65

Senior Member
INGREDIENTI

per 4 persone:

un coniglio di media grossezza e il suo fegato
300 g di finocchio selvatico
70 g di pancetta
70 g di prosciutto crudo
50 g di salame
2 spicchi d’aglio
olio
sale e pepe

PROCEDIMENTO

1. Lessare la parte verde del finocchio con l’aglio e un pizzico di sale; scolarlo, strizzarlo e conservare l’acqua di cottura. 2. Tritare il salame, la pancetta e il prosciutto e farli soffriggere con 2 cucchiai di olio; unire il finocchio e il fegatino pulito e tagliato a pezzetti e farli insaporire. 3. Introdurre il ripieno nel coniglio, cucire l’apertura, metterlo in una teglia unta di olio, condirlo con un filo d’olio, salarlo e peparlo anche esternamente. 4. Cuocere il coniglio in forno preriscaldato a 180°C per un’ora e mezzo, bagnandolo di tanto in tanto con l’acqua del finocchio. Servire il coniglio tagliato a pezzi e, a parte, il ripieno affettato.

VINI CONSIGLIATI
Rosso Conero (Marche); Irpinia rosato (Campania).

http://www.fastweb.it/portale/canali/donna/ricette/secondi/?id=251
 

Ultima estrazione Lotto

  • Estrazione del lotto
    sabato 19 luglio 2025
    Bari
    70
    37
    36
    68
    01
    Cagliari
    57
    02
    64
    33
    41
    Firenze
    18
    62
    09
    05
    06
    Genova
    36
    10
    74
    37
    42
    Milano
    39
    07
    58
    23
    22
    Napoli
    18
    69
    28
    36
    40
    Palermo
    71
    66
    72
    64
    23
    Roma
    19
    64
    39
    77
    10
    Torino
    83
    63
    71
    08
    72
    Venezia
    51
    83
    26
    50
    74
    Nazionale
    89
    81
    63
    32
    03
    Estrazione Simbolotto
    Nazionale
    16
    32
    21
    19
    03

Ultimi Messaggi

Indietro
Alto