Novità

COSA PENSO DEL 68 VENEZIA....

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
CIAO A TUTTI, QUALCUNO DI VOI MI HA CHIESTO COSA NE PENSO DEL 68 VENEZIA......BENE VI RISPONDO.....IL 68 SU VENEZIA ORA PUO' USCIRE ALLA 151^ ESTRAZIONE O ALL'INCIRCA ALLA 197^ ESTRAZIONE, SO CHE STO SMONTANDO TANTE PERSONE, DA UN PARTE SPERO DI SBAGLIARE, DALL'ALTRA SONO CONSAPEVOLE DI COSA MI DICONO I MIEI TAROCCHI, PER ORA HO QUESTI SEGNALI, SE POI LE CARTE CAMBIANO IMPROVVISAMENTE VI TERRO' AGGIORNATO, MA CON LO STESSO METODO, MESI E MESI PRIMA DELL'USCITA DELL'8 PALERMO IO DICEVO CHE SAREBBE USCITO A 181 ESTRAZIONI E TUTTI MI PRENDEVANO PER MATTO E CHE SAREBBE USCITO PRIMA! POI GLI ALTRI SE LA SONO PRESI IN QUEL POSTO E IO HO SBAGLIATO LA MIA PREVISIONE PER 1 COLPO PERCHE' E' USCITO ALLA 182^ ESTRAZIONE E DI CIO' NE VADO MOLTO FIERO!!!! QUINDI IL MIO CONSIGLIO E' DI GIOCARE ADAGISSIMO!!!! SE STATE GIOCANDO COME AMBATA SECCA FATEVI UNA TABELLA PROGRASSIVA DI PUNTATE (LA TROVATE IN RETE!)COSI' DA NON ANDARE A PERDERE! UN GROSSO SALUTO A TUTTI VOI!!!!:D:D:D

Manek.gif
deabendatapj9.jpg

Seguitemi e insieme Vinceremo!!!

ciao Wolo:D:D:D
ero io che te ti chiedevo ....a che punto era il 68 [?]
IN UNPRIMO MOMENTO MI SEMBRAVA MOLTO APPETIBILE, ora non so ...
forse si sta ripetendo quanto e' avvenuto x il 53 , e spero proprio
che quanlcuno non ci ricaschi.!!!!

un salutone :)

peter58

Bravo Peter58, mi raccomando di giocare i ritardatari sempre con molta cautela e CHE SIA CHIARO CHE CHI STA GIA' GIOCANDO IL 68 VENEZIA LO CONTINUI PERCHE' IO NON MI PRENDO RESPONSABILITA' SULL'USCITA DEL 68 VENEZIA, DICO SOLO CHE MI SEMBRA MOLTO LONTANO!!!! CHI E' IN BALLO DEVE BALLARE! SE DOVESSE USCIRE DOMANI SERA IL 68 VENEZIA NON VOGLIO SENTIRE PARANOIE! D'ACCORDO!?!?! PENSO DI ESSERMI SPIEGATO! IERI SERA IL 68 VENEZIA LE CARTE ME LO HANNO DATO NUOVAMENTE MOLTO LONTANO CON TEMPERANZA E EREMITA, FATE MOLTA ATTENZIONE!!!!! CON QUESTO HO CONCLUSO, PER EVENTUALI NOVITA' SUL 68 VENEZIA VI TERRO' AGGIORNATI! CIAOOOO!!!:D:D:D

Manek.gif
gotwfortunaxa0.jpg
animazionevololottogif5to8.gif

WOLO , GRAZIE !!!!!!!!!!!!:D:D:D

sono abbastanza navigato x queste cose , anche se, il pericolo e' sempre
in agguato !!!!!
L'aiuto che dai e' grande : la cautela e gli avvisi non sono mai
sufficienti.

un salutone & a risentirci:)

peter58

ok Peter58,vedo che sei una persona seria ed equilibrata, ed il discorso che ho fatto VALE ANCHE PER LE ALTRE PERSONE DEL FORUM! ciao e Buona Fortuna!!!:D:D:D

Manek.gif
gotwfortunaxa0.jpg
animazionevololottogif5to8.gif

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 04 febbraio 2025
    Bari
    49
    67