R
Roby
Guest
Ingredienti:
Preparazione:
Ingredienti per 4 persone:
1 Kg di Cozze Nere, 200 gr di mollica di pane raffermo, 2 spicchi d'aglio, 300 gr di passata di pomodoro, 1 dl di Olio Extra Vergine di Oliva, 1/2 bicchiere di vino bianco, Prezzemolo
Preparazione: Le cozze vanno private della valva superiore, sistemate in un tegame di coccio con mollica di pane, origano, aglio e prezzemolo, irrorate di olio d'oliva e succo di pomodoro, e mandate in forno; a mezza cottura si spruzzano di vino bianco secco. Fuori della Puglia queste cozze sono chiamate " alla tarantina ".
"I VERI PROFETI SI RICONOSCONO DALLE LORO OPERE E DAL TEMPO"
ERASMO
Preparazione:
Ingredienti per 4 persone:
1 Kg di Cozze Nere, 200 gr di mollica di pane raffermo, 2 spicchi d'aglio, 300 gr di passata di pomodoro, 1 dl di Olio Extra Vergine di Oliva, 1/2 bicchiere di vino bianco, Prezzemolo
Preparazione: Le cozze vanno private della valva superiore, sistemate in un tegame di coccio con mollica di pane, origano, aglio e prezzemolo, irrorate di olio d'oliva e succo di pomodoro, e mandate in forno; a mezza cottura si spruzzano di vino bianco secco. Fuori della Puglia queste cozze sono chiamate " alla tarantina ".
"I VERI PROFETI SI RICONOSCONO DALLE LORO OPERE E DAL TEMPO"
ERASMO