R
Roby
Guest
Ingredienti
50 cozze grosse
1-2 uova
farina
pangrattato
abbondante olio per friggere
q.b. sale
spicchi di limone
Preparazione Aprite le valve delle cozze, togliete i molluschi, lavateli in acqua salata, asciugateli, infarinateli, passateli nell’uovo sbattuto con un po’ di sale e poi nel pangrattato; premetelo perché aderisca bene. Friggete i molluschi in olio bollente, ma non fumante; scolateli dorati e serviteli con spicchi di limone.
"I VERI PROFETI SI RICONOSCONO DALLE LORO OPERE E DAL TEMPO"
ERASMO
50 cozze grosse
1-2 uova
farina
pangrattato
abbondante olio per friggere
q.b. sale
spicchi di limone
Preparazione Aprite le valve delle cozze, togliete i molluschi, lavateli in acqua salata, asciugateli, infarinateli, passateli nell’uovo sbattuto con un po’ di sale e poi nel pangrattato; premetelo perché aderisca bene. Friggete i molluschi in olio bollente, ma non fumante; scolateli dorati e serviteli con spicchi di limone.
"I VERI PROFETI SI RICONOSCONO DALLE LORO OPERE E DAL TEMPO"
ERASMO