R
Roby
Guest
INGREDIENTI
X LA PASTA FROLLA
300 GR DI FARINA
100 GR DI BURRO
3 UOVA
1 LIMONE
1 BUSTINA DI VANILLINA
1 BUSTINA DI LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
130 GR DI ZUCCHERO
X LA GELATINA
1 BUSTINA DI GELATINA TORTAGEL ....NO COLLA DI PESCE.
250 GR D'ACQUA
5 CUCCHIAI GRANDI( RASI) DI ZUCCHERO
X GUARNIRE
METTI LA FRUTTA CHE TI PIACE DI PIU'
TEMPO DI REALIZZAZIONE 10 MINUTI X IMPASTO
,,,,,,,,,,,,,,,COTTURA 30 MIN.
QUANDO DIVENTA COLOR NOCCIOLA TOGLIERLA DAL FORNO
X LA GELATINA ALTRI 10 MINUTI
INSOMMA MENO DI 1 ORA.
PRIMA DI MANGIARLA FATELA ALMENO RASSODARE 1 ORA IN FRIGO
ESECUZIONE
IN UNA TERRINA METTERE FARINA ZUCCHERO SPREMUTA DI LIMONE
LIEVITO VANILLINA 1 UOVO INTERO E 2 ALBUMI IL BURRO FUSO MA NON BOLLENTE.
IMPASTARE IL TUTTO FINCHE' DIVENTA OMOGENEA
ANCHE SE S'APPICCICA ALLE MANI STACCATELA CON LA FARINA.
IMBURRARE LA TEGLIA E PASSARE CON LA FARINA ....
STENDERE LA PASTA E INFORNARE X 30 MINUTI
DIPENDE DAL VOSTRO FORNO
SARA' COTTA QUANDO DIVENTERA' NOCCIOLA CHIARO
E COL SUO PROFUMO ARRIVERANNO I VICINI.
IN UN PENTOLINO SCIOGLI LA BUSTINA CON
LO ZUCCHERO E L'ACQUA POCA
POI AGGIUNGI IL RESTO LA FAI BOLLIRE
FINCHE' VERRANNO FUORI BOLLE BIANCHE TRASPARENTI
E TENDE A FUORIUSCIRE DAL PENTOLINO ...
MA TU LA GIRI COSI' NON CASCA......
TOGLI DALLA TEGLIA LA CROSTATA LA CAPOVOLGI SUL PIATTO DA PORTATA
E METTI AL CENTRO UNA FRAGOLA INTORNO KIWI BANANE PESCHE MANDARINO UVA
QUELLO CHE VUOI POI VERSI LA GELATINA
DOPO 1 MINUTO CHE HAI SPENTO IL GAS....
NON BOLLENTE E METTI IN FRIGO.
ADESSO LA FACCIO LA SENTO SOTTO I DENTI VERO LU'.
HO IMPIEGATO PIU' TEMPO A SCRIVERLA CHE NON HA FARLA
buon anno a tutto il forum
CIAO DENISE
X LA PASTA FROLLA
300 GR DI FARINA
100 GR DI BURRO
3 UOVA
1 LIMONE
1 BUSTINA DI VANILLINA
1 BUSTINA DI LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
130 GR DI ZUCCHERO
X LA GELATINA
1 BUSTINA DI GELATINA TORTAGEL ....NO COLLA DI PESCE.
250 GR D'ACQUA
5 CUCCHIAI GRANDI( RASI) DI ZUCCHERO
X GUARNIRE
METTI LA FRUTTA CHE TI PIACE DI PIU'
TEMPO DI REALIZZAZIONE 10 MINUTI X IMPASTO
,,,,,,,,,,,,,,,COTTURA 30 MIN.
QUANDO DIVENTA COLOR NOCCIOLA TOGLIERLA DAL FORNO
X LA GELATINA ALTRI 10 MINUTI
INSOMMA MENO DI 1 ORA.
PRIMA DI MANGIARLA FATELA ALMENO RASSODARE 1 ORA IN FRIGO
ESECUZIONE
IN UNA TERRINA METTERE FARINA ZUCCHERO SPREMUTA DI LIMONE
LIEVITO VANILLINA 1 UOVO INTERO E 2 ALBUMI IL BURRO FUSO MA NON BOLLENTE.
IMPASTARE IL TUTTO FINCHE' DIVENTA OMOGENEA
ANCHE SE S'APPICCICA ALLE MANI STACCATELA CON LA FARINA.
IMBURRARE LA TEGLIA E PASSARE CON LA FARINA ....
STENDERE LA PASTA E INFORNARE X 30 MINUTI
DIPENDE DAL VOSTRO FORNO
SARA' COTTA QUANDO DIVENTERA' NOCCIOLA CHIARO
E COL SUO PROFUMO ARRIVERANNO I VICINI.
IN UN PENTOLINO SCIOGLI LA BUSTINA CON
LO ZUCCHERO E L'ACQUA POCA
POI AGGIUNGI IL RESTO LA FAI BOLLIRE
FINCHE' VERRANNO FUORI BOLLE BIANCHE TRASPARENTI
E TENDE A FUORIUSCIRE DAL PENTOLINO ...
MA TU LA GIRI COSI' NON CASCA......
TOGLI DALLA TEGLIA LA CROSTATA LA CAPOVOLGI SUL PIATTO DA PORTATA
E METTI AL CENTRO UNA FRAGOLA INTORNO KIWI BANANE PESCHE MANDARINO UVA
QUELLO CHE VUOI POI VERSI LA GELATINA
DOPO 1 MINUTO CHE HAI SPENTO IL GAS....
NON BOLLENTE E METTI IN FRIGO.
ADESSO LA FACCIO LA SENTO SOTTO I DENTI VERO LU'.
HO IMPIEGATO PIU' TEMPO A SCRIVERLA CHE NON HA FARLA
buon anno a tutto il forum
CIAO DENISE