Novità

da metodo mio x chi vuole darmi suggerimenti

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
DA DU METODI MIEI, MI ESCONO TRE NUMERI UQUALI -87- 25-50-76 SULLE RUOTE NA.PA.RO TO VE, NELL'ALTRO BA-CA-PA-RO- 75-76-25-50.SI LO SO CHE SONO IN UNA 5 RUOTE E NELL'ALTRA 4. MA SE GIOCO SOLO QUESTI SI PUO' FARE,COMUNQUE SE QUALCUNO ME LI PUO' CONTROLLARE PER SAPERE SE SONO BUONI E IN USCITA ALMENO L'AMBO. NE PASSATO DAI 4 NUMERI SONO USCITI SEMPRE L'AMBO QUALCHE VOLTA I TERNI E ANCHE LA QUATERNA, IO GIOCO QUASI SEPRE L'AMBO. ORA QUESTI TRE NUMERI CHE SI RIPETONO I FANNO PERSARE CHISA', FORSE, POTREMMO CHIEDERE A QUALCHE STREGHETTA DI CONTROLLARLI? GRAZIE ANTICIPATAMENTE. SONO SILVANA.NATA 09/08/1952.
HO PRESO IL 23-52 SU CA DA SENZAZIONE.ASPETTO IL 09-90. DA DA SENZAZIONE. POTREI DARE UN PO DI SENZAZIONE ALCHE AL DOLCE MIELE, CHE SI SENTE GIU' DI MORALE. UNITI SENZA INVIDIA.SCUSATE SE SONO STATA TROPPO LUNGA, NON VOLEVO ANNOIARVI. CIAO.-

Non mi sono annoiata ma divertita da quanto scrivi...
Si capisce che sei una persona di spirito... mi piaci!
Ci provo a guardare i tuoi numeri... potrei essere io
"quella streghetta" che ne dici?

Na Pa Ro To Ve 87-25-50-76...
Leggo: i numeri sono buoni (non abbandonarli fino
alla loro sortita potrebbero sorprenderti)...
le ruote preferite sono Ve Pa.
Buono il gioco su tutte le ruote...

Ba Ca Pa Ro 75-76-25-50...
Leggo: su queste ruote vedo l'errore, soprattutto
su Ba Pa Ca (può essere che cambiano ruota o
che qualche numero diventi vertibile)
Molto positivo il gioco su tutte le ruote...

Buona fortuna
Kaly

potrei giocare solo il 25-50-76 togliendo il numero diverso dei due metodi? grazie ciao. si sempre pensare in positivo, altrimenti che si gioca se ci dobbiamo piangere.ciao ciao.

CARA AMICA CTREGHETTA MI CONTROLLI QUEST'ALTRA QUARTINA 3-31-56-82-DA NAPOLI IN GIU', E' FUORI TEMPO MASSIMO, MA IO CI CREDO. CIAO SE PUOI PRIMA CHE CHIUDO PER ANDARE A LAVORO, CIAO, CIAO.SEMPRE GRAZIE

quote:Originally posted by sascia

CARA AMICA CTREGHETTA MI CONTROLLI QUEST'ALTRA QUARTINA 3-31-56-82-DA NAPOLI IN GIU', E' FUORI TEMPO MASSIMO, MA IO CI CREDO. CIAO SE PUOI PRIMA CHE CHIUDO PER ANDARE A LAVORO, CIAO, CIAO.SEMPRE GRAZIE

Ciao, mi dispiace ma non avendo acceso il pc oggi
pomeriggio non ho letto la tua richiesta...
Buona serata
Kaly

come si fà a rispondere dentro il messagio? mi vedi per domani, da quando ciatto con te mi va bene il lotto. ciao a presto. controllami.

Ciao Silvana,
in effetti ho riscontrato che agli altri porto fortuna...
il guaio è che non sono così per me stessa, pazienza...

Na Pa Ro To Ve 03-31-56-82...
Numeri buoni ma... leggo che qualcuno potrebbe
diventare vertibile oppure andare su altre ruote...
Le ruote più positive sono: Pa To
(ma se andassero fuori ruota io proverei Ge Fi)

Buona fortuna
Kaly

questa notte chiedi x piacere alle tue amiche in quale ruota vincerò? e con che numeri. SCHERZO, magari fsse possibile. x domani fanni una stesa, con i numeri che ho in gioco. Grazie ciao a domani.

quote:Originally posted by Kaly

Ciao Silvana,
in effetti ho riscontrato che agli altri porto fortuna...
il guaio è che non sono così per me stessa, pazienza...

Na Pa Ro To Ve 03-31-56-82...
Numeri buoni ma... leggo che qualcuno potrebbe
diventare vertibile oppure andare su altre ruote...
Le ruote più positive sono: Pa To
(ma se andassero fuori ruota io proverei Ge Fi)

Buona fortuna
Kaly

Ciao Silvana, vedi che quella riportata qua su è una stesa... fatta su tua richiesta...

Ok, adesso te ne faccio una con una domanda precisa: se avrai fortuna questa sera con i numeri che hai in gioco...

I numeri che hai in gioco sono buoni ma la stesa segnala degli errori ed anche cambio di ruota...
Una sola ruota è davvero positiva ed è Palermo soprattutto se fra i numeri ti ritrovi un ritardo di quella ruota...

Ho controllato ed è il n° 82 medio ritardo sulla ruota di Pa che fa parte della tua ultima quaterna.
Ti consiglio di puntare un euro in più su quei numeri...

Buona fortuna
Kaly

FORSE QUESTA NOTTE HO SOGNATO TRE NUMERI (87-19-75) DICO FORSE XCHE' ESSENDO DUE NUMERI IN GIOCO PUO' ESSERE CHE SIA IL PENSIERO. PUOI VEDERE SE LI HO SOGNATI VERAMENTE? LA RUOTA DOVREBBE ESSERE UNA DELLA QUARTINA CHE HO IN GIOCO, ALTRIMEN LI GIOCO SU TUTTE LE RUOTE, O LA VA O LA SPACCA. TRA POCO VADO A LAVORO NON CREDO DI POTERMI COLLEGARE QUINDI VEDRO' LA TUA RISPOSTA DOMANI. DAI CHE VINCI ANCHE TU. CIAO.-

quote:Originally posted by sascia

FORSE QUESTA NOTTE HO SOGNATO TRE NUMERI (87-19-75) DICO FORSE XCHE' ESSENDO DUE NUMERI IN GIOCO PUO' ESSERE CHE SIA IL PENSIERO. PUOI VEDERE SE LI HO SOGNATI VERAMENTE? LA RUOTA DOVREBBE ESSERE UNA DELLA QUARTINA CHE HO IN GIOCO, ALTRIMEN LI GIOCO SU TUTTE LE RUOTE, O LA VA O LA SPACCA. TRA POCO VADO A LAVORO NON CREDO DI POTERMI COLLEGARE QUINDI VEDRO' LA TUA RISPOSTA DOMANI. DAI CHE VINCI ANCHE TU. CIAO.-

Ciao Silvana, credo anch'io che te li sia immaginati...
(spesso succede anche a me)
tuttavia non potendo rimanere con questo grosso dubbio
vado a leggerti le carte...

Non leggo grandi cose, forse potresti mettere in gioco
un sogno ma non avendo indicazioni precise per la ruota
ti direi di provare su tutte le ruote...
Buona fortuna

Kaly

09-63-90 TO-RO, CONTROLLI SE SUONO BUONI?, CONTROLLAMI ANCHE LA FORTUNA X QUESTA SERA GRAZIE CIAO.- mi collego verso le 12,00. Nuovamente grazie-

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    giovedì 23 gennaio 2025
    Bari
    86
    50
    83
    38
    78
    Cagliari