R
Roby
Guest
Questa è la ricetta x fare il dado in casa:
500 gr. carne di manzo
500 gr.carote
500 gr sedano
500 gr.sale
4-6-spicchi d'aglio
2 cipolle
prezzemolo
basilico 1 bicchiere d'acqua
Mettere tutto in una pentola e cuocere x 4 ore con coperchio.
Frullare il tutto e metterlo in vasetti di vetro sterilizzati.
Per maggior sicurezza mettere i vasetti in forno a 100° x 10 minuti.
Conservatelo in freezer.
Vedrete che quando vi servirà non avrete problemi a prelevarne un pò perchè sarà abbastanza morbido.
500 gr. carne di manzo
500 gr.carote
500 gr sedano
500 gr.sale
4-6-spicchi d'aglio
2 cipolle
prezzemolo
basilico 1 bicchiere d'acqua
Mettere tutto in una pentola e cuocere x 4 ore con coperchio.
Frullare il tutto e metterlo in vasetti di vetro sterilizzati.
Per maggior sicurezza mettere i vasetti in forno a 100° x 10 minuti.
Conservatelo in freezer.
Vedrete che quando vi servirà non avrete problemi a prelevarne un pò perchè sarà abbastanza morbido.