Novità

DAI 5 CODICI SEGRETI ECCO LE 10 COMBINAZIONI!!!

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
DAI CINQUE CODICI SEGRETI VENUTI FUORI DA 10 ORE DI ELABORAZIONE ECCO LE 10 CINQUINE PER VOI DA GIOCARE A RUOTA E PRECISAMENTE SULLA RUOTA DI BARI, E PER UN SOLO COLPO.DICO SOLO CHE IL CODICE DAL 1945 HA VINTO NEL 76,07 PER CENTO DEI CASI SULLA RUOTA DI BARI,IN 3849 ESTRAZIONI ARITROSE E CON GIOCO A MODULO CONTINUO HA VINTO PERLOMENO UN AMBO IN 2928 ESTRAZIONI E CIOè NEL 76,07 PER CENTO DEI CASI COME DIRE GIOCHI 100 VOLTE E VINCI PER 76 VOLTE E SOLO PER UN COLPO DI GIOCO.A OGNI ESTRAZIONE LE CINQUINE CAMBIANO MA IL CODICE NO è STANDARD,DUNQUE A OGNI ESTRAZIONE DEVO PUBBLICARVI LE CINQUINE NUOVE.SPERANDO DI AVER FATTO COSA GRADITA E CHE LE CINQUINE CONTINUANO A VINCERE CON QUESTE PERCENTUALI VI SALUTO.CIAO ECCO LE 10 CINQUINE DA GIOCARE A BARI E PER UN SOLO COLPO.DOVETE TENERE PRESENTE CHE NON SEMPRE LE CINQUINE RISULTERANNO VINCENTI MA GIOCANDO IN MODO CONTINUO SAPPIAMO CHE STATISTICAMENTE POSSIAMO VINCERE 76 VOLTE SU 100,QUESTA NON è UNA STATISTICA DI POCHE ESTRAZIONI MA DI 3849 ESTRAZIONI,POI QUESTO TIPO DI GIOCO è BASATO SULLA RIPETIZIONE DELLE VINCITE,SAPENDO CHE IN OGNI CONCORSO LA NUOVA CINQUINA SPOGLIATA CON L'ARCHIVIO DI UNA QUALSIASI RUOTA DA DA 90 A 140 AMBI CIRCA RIPETUTI, DA 1 A SETTE TERNI RIPETUTI,NON VOGLIO PIù DILUNGARMI ALTRIMENTI SAREI SCOCCIANTE, MA RICORDATEVI CHE OGNI MIO STUDIO SARà SEMPRE ANCHE VOSTRO E NEL MODO GRATUITO.ECCO LE 10 CINQUINE DA GIOCARE A BARI PER UN SOLO COLPO PER AMBO E QUALCHE SPICCIOLO PER TERNO.

BARI
25-15-46-87-51
55-45-76-27-81
24-14-45-86-50
26-16-47-88-52
73-63-4-71-9
74-64-5-46-10
46-36-67-18-72
73-63-4-71-9-
43-63-64-15-69-
9-47-30-71-21-

COME POTETE VEDERE DUE CINQUINE SONO CONVERGENTI CIOè TUTTI I NUMERI SONO UGUALI DUNQUE PER CHI VOLESSE SPENDERE DI MENO PUò GIOCARE SOLO QUELLA CINQUINA SU BARI PER AMBO TERNO E QUATERNA,E CHI LI GIOCA TUTTE POTREBBE ANCHE TOGLIERE QUELLA CINQUINA RIPETUTA. CIAO ALLA PROSSIMA !!!![8)][8)][8)];)MI SERVIREBBE UN FOGLIO EXELL PER CALCOLARE SUBITO LE CINQUINE IN MODO VELOCE E SENZA FARE ERRORI.IL FOGLIO DOVREBBE ESSERE FATTO IN QUESTO MODO:
INSERIMENTO DA 1 A 10 DIECI NUMERI SINGOLI,INSERIMENTO O DA 1 A 13 AMBI,OA 1 A13 TERNI,DA 1 A 13 QUATERNE,DA 1 A 13 CINQUINE,LE CINQUINE O I TERNI SI DOVREBBERO ADDIZIONARE A OGNI SINGOLO NUMERO SCRITTO A PRIORI.VI SALUTO[8)][8)][8)];)

vecchione antonio

Ciao, Vecchione.

Lo sforzo che sempre fai per fornire previsioni statisticamente sorrette da risultati incoraggianti, meriterebbe la pubblicazione (rendere noto a tutti noi) del metodo che usi.
Sai benissimo che il lotto è un gioco che consente la partecipazione di tutti puntando sugli stessi numeri: in caso di sortita ognuno vincerebbe una somma proporzionale alla sua puntata. Non esistendo montepremi non c'è il rischio che, aumentando i giocatori con puntate sugli stessi numeri, la quota individuale, in caso di vincita, sia minore per ciascun giocatore.
Dopo questo invito, ti confesso che, volendo rispondere al tuo "appello", ho trovato difficile comprendere quanto hai scritto dalle parole "Mi servirebbe un foglio" in poi...
Se vuoi una mano, posso provare a dartela. Ma tu, aiutami a capire in cosa posso essere utile.
Ciao e in bocca all'otto!!!

:)

Limpide

....Ciao Vecchione,innanzitutto voglio farti i miei complimenti e da
tempo che adocchio i tuoi metodi(sbagliando a non giocarli)e devo dire che sei veramente forte!!!!!!...ma tornando a questo si deve giocare una sola volta?...?![?][8][:p]

ciao !!!! allora se puoi aiutarmi ma sempre per pubblicare a ogni estrazione per tutta la comunità le nuove cinquine o terzine ecc.ecc. a me servirebbe un foglio elettronico che facesse queste semplici cose io do il quinto estratto di ogni ruota dunque 10 estratti ,poi inserisco il codice somma o di 10 numeri ,o di 9 numeri o di otto numeri,o di sette numeri,o di sei numeri,o di 5 numeri o di 4 numeri o di tre numeri o di due numeri o di un numero e lui mi deve addizionare il codice somma ai singoli quinti estratti di ogni ruota e darmi le decine,o novine, ottine, o settine, o sestine o cinquine,o quartine, o terzine,o ambi, o ambate.penso di essere stato chiaro,siccome il gioco va condotto di continuo a me serve per non sbagliare a pubblicare le cinquine o qualsivoglia altra combinazione,sicuro di una tua risposta positiva riguardo il lavoro ti ringrazio.;)

vecchione antonio

cIAO SUPERVECCHIONE

CI SONO STATE CINQUINE SECCHE! GRAZIE PER L'OTTIMO LAVORO...
PRIMA O POI FAI IL PIENO.....
HAI MOLTA COSTANZA...COMPLIMENTI.
ALIEN[:p]

nella 7 cinquina abbiamo il 18 ripetuto,
se va bene una cosa simile, chiaramente adattata per le tue esigenze.
vecchio2jx9.jpg

<center>
juve9v02ot1.jpg
</center>
Ovunque... Voi... Giocate... ovunque voi giocate noi ci siamo la gente si domanda ma chi sono e noi glielo diciamo chi noi siamo... Siamo l'Armata Bianconera e mai nessun ci fermerà noi saremo sempre qua se la Juve giocherà forza Juve vinci ancora per gli Ultrà!

CIAO SOLO OCCHI!!! E GRAZIE!!! IO INTENDEVO INSERIMENTO DI 10 NUMERI SINGOLI,LA CINQUINA CODICE SI DEVE ADDIZIONARE CON OGNI UNO DEI SINGOLI NUMERI.E QUESTO LO DOVREBBE FARE OLTR CHE CON LA CINQUINA CON QUARTINA TERZINA AMBO AMBATA SESTINA SETTINA OTTINA NOVINA DECINA UNDICINA E DODICINA.CIAO E GRAZIE!!!;)

vecchione antonio

quote:Originally posted by 47965700

Ciao, Vecchione.

Lo sforzo che sempre fai per fornire previsioni statisticamente sorrette da risultati incoraggianti, meriterebbe la pubblicazione (rendere noto a tutti noi) del metodo che usi.
Sai benissimo che il lotto è un gioco che consente la partecipazione di tutti puntando sugli stessi numeri: in caso di sortita ognuno vincerebbe una somma proporzionale alla sua puntata. Non esistendo montepremi non c'è il rischio che, aumentando i giocatori con puntate sugli stessi numeri, la quota individuale, in caso di vincita, sia minore per ciascun giocatore.
Dopo questo invito, ti confesso che, volendo rispondere al tuo "appello", ho trovato difficile comprendere quanto hai scritto dalle parole "Mi servirebbe un foglio" in poi...
Se vuoi una mano, posso provare a dartela. Ma tu, aiutami a capire in cosa posso essere utile.
Ciao e in bocca all'otto!!!

:)

Limpide
Regalare i frutti del proprio lavoro e' gia' una grande generosita', chiedere i semi mi sembra troppo!!!!!!!Cosa ne pensi?

CIAO!!! FRA NON MOLTO VECCHIONE REGALERà ANCHE I SEMI TANTO IL TERRENO è VASTO COSI TUTTI POTRANNO SEMINARE E RACCOGLIERE I PROPRI FRUTTI FARò QUESTO PER NON FAR COMPRARE PIù SCARTOFFIE DA MERITEVOLI LOTTOLOGI CHE I LORO LAVORI NON VALGONO NEANCHE IL VALORE DELLA CARTA STAMPATA.CIAO!!!

vecchione antonio

BARI
25-15-46-87-51
55-45-76-27-81
24-14-45-86-50
26-16-47-88-52
73-63-4-71-9
74-64-5-46-10
46-18-67-18-72
73-63-4-71-9-
43-63-64-15-69-
9-47-30-71-21-

ciao vecchione alla 7° cinquina c'è il 18 ripetuto due volte
ciao in bocca al lupo

ritornando al discorso excel,non ce problema nel fare quello che tu vuoi, ma ci si deve sentire in mail , xche sul forum e troppo dispendioso, anche perche non potendo attivare la notifica in mail delle risposte ai post dove sei iscritto , si perde un bel po di tempo nel ricercare il post in questione , e questo e un grosso limite del forum ,
ritornando alle decine nella 7 ce il 18 ripetuto , e cosi e diventa quartina o un errore di battitura?

[8D]

<center>
juve9v02ot1.jpg
</center>
Ovunque... Voi... Giocate... ovunque voi giocate noi ci siamo la gente si domanda ma chi sono e noi glielo diciamo chi noi siamo... Siamo l'Armata Bianconera e mai nessun ci fermerà noi saremo sempre qua se la Juve giocherà forza Juve vinci ancora per gli Ultrà!

per il foglio non ci sono problemi...

certo che con una spiegazione così è un pò difficile!

La 5° e la 8° si ripetono

Baffowilly

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    giovedì 23 gennaio 2025
    Bari
    86
    50
    83
    38