Novità

DAL ROVERE D'ORO UNICO TERNO CONVERGENTE!!!

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
CIAO!!! IL METODO CHE HO SCIELTO PER QUESTA PREVISIONE CHE VA GIOCATA SULLA RUOTE DI TUTTE PER AMBO E PER TERNO E PER 13 COLPI DA GIOCARE CON UNA PICCOLA PROGRESSIONE SOLO SULL'AMBO èIL SOLITO METODO IL PIù USATO DALLA MAGGIOR PARTE DEI GIOCATORI,LE CONVERGENZE SCATURITE DA PIù METODICHE DI PARAMETRI SIMILI.SONO PARTITO CON UNA METODICA CHE VIENE CALCOLATA COLPO DOPO COLPO UTILIZZANDO IL PASSO 3,UTILIZZANDO COME RUOTA DI VERIFICA BARI,MA RICAVANDO 5 ELABORAZIONI DIVERSE SCATURITE DAL CAMBIO DELLA POSIZIONE DI CALCOLO,PER OGNI METODICA HO RICAVATO 5000 INDICI SOMMA PER IL TERNO CALCOLATI POI IN 5000 TERNI,ALLA FINE UTILIZZANDO UN MOLTIPLICATORE DI COMBINAZIONI HO CHIESTO CHE DOVEVA RICERCARMI SOLO QUEI TERNI CONVERGENTI O UGUALI SU TUTTE E 5 ELABORAZIONI,ALLA FINE DEL TRAVAGLIO LE CONVERGENZE HANNO PARTORITO L'UNICO TERNO SECCO CONVERGENTE SU TUTTE E 5 L'ELABORAZIONI,OVVIAMENTE LO GIOCHEREMO PER AMBO E TERNO SU TUTTE LE RUOTE PER 13 COLPI L'AMBO SERVIRà SOLO PER IL RECUPERO DELLA SPESA.

QUESTO UNICO TERNO è USCITO DAL ROVERE D'ORO MESCOLANDO 25000 TERNI USCITI DA 5 ELABORAZIONI DI 5000 TERNI IL GIOCO VA SEGUITO SU TUTTE LE RUOTE PER AMBO DI RECUPERO E TERNO.CIAO E AUGURISSIMI!!!

45*******64*******7******* ALIAS- TRILIAS- SILIAS-

LE FAMOSE PAROLE PRONUNCIATE DAL FAMOSO MAGO D'ARCELLA ANTONIO BATTISTA MIO CONCITTADINO LE HO PRONUNCIATE SICURAMENTE CI PORTERANNO COME SEMPRE FORTUNA.CIAO!!!!

vecchione antonio

CIAO!!! CENTRATO L'AMBO IN TERZINA A TUTTE LE RUOTE PRECISAMENTE SULLA RUOTA DI BARI -7*45- AL SETTIMO COLPO,AUGURI A CHI HA CONSEGUITO QUESTA PICCOLA VINCITA ADESSO POSSIAMO GIOCARE IL TERNO TRANQUILLI CON LA PICCOLA VINCITA CONSEGUITA.CIAO!!!

vecchione antonio

CIAO!!! CENTRATO L'AMBO IN TERZINA A TUTTE LE RUOTE PRECISAMENTE SULLA RUOTA DI BARI -7*45- AL SETTIMO COLPO,AUGURI A CHI HA CONSEGUITO QUESTA PICCOLA VINCITA ADESSO POSSIAMO GIOCARE IL TERNO TRANQUILLI CON LA PICCOLA VINCITA CONSEGUITA.CIAO!!!

vecchione antonio

Ciao vecchione se ti avessi letto prima .......:(:(:( mi avresti fatto vincere l'ambo 7-45 io l'ho giocato sulla ruota di Ve x 4°colpi :(

Caro Antonio,
da anni cerco di interpretare il rovere d'oro, ma mi areno sul calcolo età della luna e cose del genere non essendo nè astrofilo nè tantomeno astrologo, queste cose mi sono un po' ostiche e francamente, nei libri di lotto sono spiegate poco e male.
SE hai un tuo metodo anche cartaceo o una tabella per calcolare i numeri d'oro, ti prego di farmeli avere che ci faccio il solito programma EXCEL come ho fatto per la Figura Pentagona o la Sibilla o altre vecchie cabale.

Ciao,
Giuseppe.

Hasta la victoria siempre

Dimenticavo:
Se ce l'hai mi piacerebbe esaminare anche la Cabala di Zoroastro.
Ciao,
Giuseppe.

Hasta la victoria siempre

CIAO LOTTOSENIOR!!! LA TECNICA CHE HA VINTO L'AMBO IN TERZINA SU TUTTE LE RUOTE NON DERIVA DALLA CABALA BENSI DALLE CONVERGENZE DI UNA ELABORAZIONE COMPLESSA,SOLO IL TITOLO HA DEL ROVERE D'ORO.PER QUANTO CONCERNE LE 2 CABALE QUELLA DI ZOROASTRO E QUELLA DEL ROVERE D'ORO LI DOVREI TENERE MI DEVI DARE SOLO UN PO DI TEMPO PENSO CHE GIA IN SETTIMANA POTREI ACCONTENTARTI,QUELLA DEL ROVERE D'ORO MI SEMBRA DI AVERLA IN UN LIBRO ANTICHISSIMO MA COME LA SPIEGA CON QUELL'ODSTICO DI ITALIANO POCO SI CAPISCIE.CIAO!!!

vecchione antonio

ciao autunno!!! io qualcosina sull'ambo c'è la metterie sempre lo devi giocare ancora per sei colpi se sette gia sono passati.ciao!!!

vecchione antonio

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    giovedì 27 febbraio 2025
    Bari
    79
    62
    45
    19
    31