R
Roby
Guest
preparare la pasta come per la pizza...lievito di birra sciolto in un po' d'acqua tiepida... un cubetto ogni mezzochilo di farina...un cucchiaio d'olio d'oliva extravergine...e un po' di sale(il sale va aggiunto verso la fine...altrimenti fa morire il lievito.
far riposare la pasta...per un oretta.
poi un po' per volta...si stende a mo' di pizza e si avvolge al wurstellone...chiudendo bene i bordi...usate il wurstellone come fosse un mattarello(nn fate i maliziosi che vi mattarello)attendere una mezora che la pasta riposi e poi...infornare per un quarto d'ora a 200 gradi...dipende dai forni...quando e' pronto..tagliare di traverso a mo' di panino...metterci tutte le schifezze di salse senape...maionese o ketchup e buon fast food!!!!
vi do' una mano nn prendetevi il braccio
far riposare la pasta...per un oretta.
poi un po' per volta...si stende a mo' di pizza e si avvolge al wurstellone...chiudendo bene i bordi...usate il wurstellone come fosse un mattarello(nn fate i maliziosi che vi mattarello)attendere una mezora che la pasta riposi e poi...infornare per un quarto d'ora a 200 gradi...dipende dai forni...quando e' pronto..tagliare di traverso a mo' di panino...metterci tutte le schifezze di salse senape...maionese o ketchup e buon fast food!!!!
vi do' una mano nn prendetevi il braccio