Novità

DELLA SERIE VINCERE FACILE

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
SIGNORI UN INVESTIMENTO SICURO CON GARANZIA AL 100% ECCO CHE VI POSTO UN METODO MADE BY FIDELIO DITEMI COSA NE PENSATE.

SOMMARE I PRIMI ESTRATTI DI BARI CAGLIARI E METTERE IN GIOCO 2 LUNGHETTE LA CADENZA DEL RISULTATO E LA FIGURA VI FACCIO UN ESEMPIO INVENTATO MA POTRETE CONTROLLARE TRANQUILLAMENTE CHE SPLENDIDO METODO SONO RIUSCITO A FARE.

BARI PRIMO ESTRATTO 12
CAGLIARI PRIMO ESTRATTO 35

SOMMA UGUALE 47 FIGURA 2 SI METTERANNO IN GIOCO LE SEGUENTI LUNGHETTE

CADENZA 7 17 27 37 47 57 67 77 87
FIGURA 2 11 20 38 47 56 65 74 83

BHE FATE DELLE VERIFICHE E POI MI DITE ASPETTO CON ANSIA LE VOSTRE DICHIARAZIONI

DA SEGUIRE PER 4 COLPI LA CADENZA 3 CON LA FIGURA 3 SU BARI CAGLIARI
SIGNORI PREPARIAMOCI A RISCUOTER FACCIAMO SEMPRE LE LUNGHETTE

Ciao Fidelio, si deve prendere la prima estrazione del mese o una qualsiasi? ci sono un numero stabilito di colpi da giocare?
la figura la ricavi sommando il risultato delle due prime estrazioni? es. 47 4+7=11 1+1=2
Scusami se ho fatto tutte queste domande... ma come ben capirai sono in pratica agli inzi :)

Grazie per le risposte

Roby

CIAO KERMIT ANCHE IO SONO AGLI INIZI IN QUESTO FORUM MA SEGUO IL LOTTO CON MOLTA PASSIONE DA MOLTI ANNI QUESTO SPLENDIDO METODO LO SI PUO CALCOLARE IN OGNI ESTRAZIONE E SI FA I QUESTO MODO SI PRENDE IL PRIMO ESTRATTO DI BARI E CAGLIARI SI SOMMANO OTTENIAMO COSI UN NUMERO (USARE LA REGOLA DEL FUORI 90 SE NECESSARIO CIOè SE IL RISULTATO SUPERA IL 90 SOTTRARRE IL 90 )SE PER ESEMPIO IL NUMERO OTTENUTO SARà 45 SI GIOCHERà LA CADENZA 5 IN UNA BOLLETTA E LA FIGURA 9 IN UNA BOLLETTA SEPARATA IL TUTTO SU BARI CAGLIARI MA COME PUOI BEN NOTARE I RISULTATI SI VEDONO QUASI SUBITO CMQ IL GIOCO LO PUOI SEGUIRE PER 5 COLPI E TI FERMI ALLA PRIMA VINCITA SE SEI ANCORA IN DUBBIO NON ESITARE A CHIEDERE CIAO FIDELIO

Posso fare una domanda anch'io? ultima estrazione Bari 13 Cagliari 23 somma 36 stessa estrazione su Barisi sfalda la cadenza 6 perchè è già uscito 46-66 quindi che si fa? si insegue la figura 9?

siciliana credo che si debba abbandonre la preision oppure si rafforza ma non so con esattezza perchè non mi era mai capitato in questo caso potresti anche prendere l'estrazione precedente e rifare i calcoli cosi giochi con una estrazione di vantaggio

CIAO TITTI TI CONSIGLIO DI GIOCARE SU BARI CAGLIARI LE DUE LUNGHETTE PER 5 COLPI CADENZA 3 E FIGURA TRE IN POCHE PAROLE SCRIVI 2 OLLETTINI PER BARI E 2 PER CAGLIARI E GIOCHI QUESTI NUMERI

3 13 23 33 43 53 63 73 83
3 12 21 30 48 58 66 75 83

PER BARICAGLRI PER 5 COLPI IN BOCCA AL LUPO

Il numero di colpi si stabilisce dividendo la vincita cercata per la posta puntata ad ogni colpo.
esempio:
10 ambi al colpo = 10 euro consentono di recuperare la posta entro 235:10 =23 colpi.
Sarebbe anche meglio dimezzarlo per poter fare un secondo tentativo in caso di esito negativo al primo.
Saltare le prime estrazioni può essere una buona scelta perchè, anche con i migliori metodi,la vincita di ambata entro i primi 3 colpi e di ambo entro i primi 10 è assai rara.
Un saluto,
Giuseppe.

Hasta la victoria siempre

il metodo è molto interessante ma considerando che l'esito arrivi nei primi tre colpi quale potrebbe essere la giocata progressiva per avere magari un 20% di utile??

fatina9evlh2.png

SALVE RINGRAZIO TUTTI PER L'ATTENZIONE CHE MI STATE DANDO CHIEDO A VOI TUTTI CHE VISITATE QUESTO POST SE QUALCUNO AVREBBE IDEA DI COME POTER DIVIDERE I NUMERI IN GENERE SI GENERANO 18 NUMERI A PREVISIONE CHE SISTEMINO POTREMMO ABBINARE A QUESTO MERAVIGLIOSO STUDIO?
PERCHè SI PUO NOTARE CHE NEL PRIMO COLPO I NUMERI ESCONO ANCHE MISTI IN QUESTO CASO LE SORTITE PASSEREBBERO DA 3 A 1 MASSIMO 2 IN MODO DA POTER RIDURRE I TEMPI GRAZIE ANCORA A TUTTI PER L'AIUTO!!!!!!!

complimentissimi
bisognerebbe trovare un sistemino in progressione per tre estrazioni dove si possono unire le due lunghette ed ambire a sorti superiori visto che da un primo veloce controllo è possibile
bravissimo

fatina9evlh2.png

poco ma ho vinto...si continua?

La virtù non consiste nel fare grandi cose,
ma consiste nel far bene le piccole cose.

GIUSIE CERTO CHE SI CONTINUA BASTA SOLO AVERE PAZIENZE E LE VINCITE ARRVANO A RITMO CONTINUO DOBBIAMO SPACCARE LA LOTTOMATICA TUTTI PER UNO UNO PER TUTTI

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    venerdì 21 febbraio 2025
    Bari
    66
    48
    65
    47
    75
    Cagliari