R
Roby
Guest
DOLCEZZA ALLE CAROTE
INGREDIENTI:
4 carote piccole (3 medie)
130gr zucchero
3 uova
100gr olio
1 pizzico di sale
100gr farina (io ho usato farina g.f.)
50gr fecola
1 cucchiaino di lievito per dolci
120gr mandorle tritate finemente (io ho usato metà mandorle e metà nocciole)
PROCEDIMENTO:
Montare le uova intere con lo zucchero fino ad ottenere un composto bianco e spumoso.
Aggiungere l'olio,
e un pizzico di sale.
A questo punto, unite le farine setacciate con il lievito, le carote tritate con il mixer
[img][img]
e, infine, la frutta secca tritata a farina.
[img]http://inlinethumb46.webshots.com/43437/2172082520103347733S425x425Q85.jpg
Prendete uno stampo di 20cm di diametro, oliatelo e infarinatelo e Versateci l'impasto.
Cuocete in forno a 175° per circa 45 min.
INGREDIENTI:
4 carote piccole (3 medie)
130gr zucchero
3 uova
100gr olio
1 pizzico di sale
100gr farina (io ho usato farina g.f.)
50gr fecola
1 cucchiaino di lievito per dolci
120gr mandorle tritate finemente (io ho usato metà mandorle e metà nocciole)
PROCEDIMENTO:
Montare le uova intere con lo zucchero fino ad ottenere un composto bianco e spumoso.
Aggiungere l'olio,
e un pizzico di sale.
A questo punto, unite le farine setacciate con il lievito, le carote tritate con il mixer
[img][img]
e, infine, la frutta secca tritata a farina.
[img]http://inlinethumb46.webshots.com/43437/2172082520103347733S425x425Q85.jpg
Prendete uno stampo di 20cm di diametro, oliatelo e infarinatelo e Versateci l'impasto.
Cuocete in forno a 175° per circa 45 min.