R
Roby
Guest
<center>RICETTA DI MARE</center>
<center>Orata Farcita Ai Funghi</center>
Ricetta preparazione Orata Farcita Ai Funghi per 4 persone. Ingrediente principale della ricetta: Orata
Ingredienti ricetta
1 Orata Di 1200 G Pulita E Squamata
300 G Funghi Freschi Misti
2 Cipolle
4 Patate
2 Cucchiaini Timo Secco
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
2 Cucchiai Prezzemolo
30 G Burro
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione ricetta
Sbucciate una cipolla, tritatela e fatela soffriggere in una casseruola con il burro e una cucchiaiata dÆacqua per cinque minuti.
Unite i funghi puliti e tritati fini, coprite e cuocete a fiamma bassa per 15 minuti; salate e pepate, unite il prezzemolo e fate evaporare il liquido rimasto.
Scaldate il forno a 180¦C.
Pelate le patate, tagliate fette sottile e mettetele a bagno in acqua fredda; sbucciate la cipolla rimasta e riducetela ad anelli molto fini.
Ungete una pirofila, che possa contenere lÆorata, con un cucchiaio dÆolio e stendetevi sul fondo le patate scolate, asciugate e mescolate con la cipolla e una presa di sale.
Salate il pesce internamente ed esternamente, farcitelo con il composto di funghi e disponetelo sulle patate; irroratelo con il vino bianco e sei cucchiai coprite con un foglio dÆalluminio e cuocete in forno per 20 minuti.
Togliete la copertura e continuate per altri 15 minuti.
<center>RICETTA TERRA</center>
<center></center>
<center>POLLO ALLE ZUCCHINE </center>
1 bistecca di petto di pollo per persona
zucchine
cipolla tritata
olio e.v.o.
sale
pepe
(dado)
prezzolo tritato
Fate soffriggere la cipolla con un goccio di olio.
Tagliate le bistecchine a quadretti e fatele rosolare in padella. Salate e pepate. La mia mami ci mette anche un pezzetto di dado per insaporire.
Unite le zucchine, precedentemente tagliate a rondelle (Ndr. E'importante non tagliarle troppo sottili, sennò in cottura si "spappolano").
Aggiustate di sale e di pepe, aggiungete il prezzemolo e procedete nella cottura, regolando il fuoco secondo il bisogno e mescolando poco poco...
<center>Orata Farcita Ai Funghi</center>
Ricetta preparazione Orata Farcita Ai Funghi per 4 persone. Ingrediente principale della ricetta: Orata
Ingredienti ricetta
1 Orata Di 1200 G Pulita E Squamata
300 G Funghi Freschi Misti
2 Cipolle
4 Patate
2 Cucchiaini Timo Secco
1 Bicchiere Vino Bianco Secco
2 Cucchiai Prezzemolo
30 G Burro
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Preparazione ricetta
Sbucciate una cipolla, tritatela e fatela soffriggere in una casseruola con il burro e una cucchiaiata dÆacqua per cinque minuti.
Unite i funghi puliti e tritati fini, coprite e cuocete a fiamma bassa per 15 minuti; salate e pepate, unite il prezzemolo e fate evaporare il liquido rimasto.
Scaldate il forno a 180¦C.
Pelate le patate, tagliate fette sottile e mettetele a bagno in acqua fredda; sbucciate la cipolla rimasta e riducetela ad anelli molto fini.
Ungete una pirofila, che possa contenere lÆorata, con un cucchiaio dÆolio e stendetevi sul fondo le patate scolate, asciugate e mescolate con la cipolla e una presa di sale.
Salate il pesce internamente ed esternamente, farcitelo con il composto di funghi e disponetelo sulle patate; irroratelo con il vino bianco e sei cucchiai coprite con un foglio dÆalluminio e cuocete in forno per 20 minuti.
Togliete la copertura e continuate per altri 15 minuti.
<center>RICETTA TERRA</center>
<center></center>
<center>POLLO ALLE ZUCCHINE </center>
1 bistecca di petto di pollo per persona
zucchine
cipolla tritata
olio e.v.o.
sale
pepe
(dado)
prezzolo tritato
Fate soffriggere la cipolla con un goccio di olio.
Tagliate le bistecchine a quadretti e fatele rosolare in padella. Salate e pepate. La mia mami ci mette anche un pezzetto di dado per insaporire.
Unite le zucchine, precedentemente tagliate a rondelle (Ndr. E'importante non tagliarle troppo sottili, sennò in cottura si "spappolano").
Aggiustate di sale e di pepe, aggiungete il prezzemolo e procedete nella cottura, regolando il fuoco secondo il bisogno e mescolando poco poco...