Novità

$$$ E' TROPPO BELLA $$$

Buongiorno
Io tra le mie bollette sto giocando 57.61.66 su Bari e 61.66
Il 61 si abbina molto ai tuoi due numeri 57.66
Non molto parecchio

Buonasera Burdiga, anche stasera il 23 senza abbinarsi, purtroppo nemmeno l'ambetto, pensi che sia ancora da seguire come combinazione? Grazie mille

Buonasera Burdiga, anche stasera il 23 senza abbinarsi, purtroppo nemmeno l'ambetto, pensi che sia ancora da seguire come combinazione? Grazie mille
BUONGIORNO BAZZO MI SPIACE CHE NON HAI ANCORA VINTO CON QUESTA PREVISIONE QUELLO CHE POSSO DIRTI IN BASE ALL'ULTIMA ESTRAZIONE CHE IL 6-36 CHIAMANO IL 66 MA QUESTO NON TE LO POSSO GARANTIRE SE TE LA SENTI PROVALO COL 4-57 X QUALCHE COLPO ANCORA FINO A SABATO POI LASCIA.......

BUONGIORNO BAZZO X CERCARE DI FARTI VINCERE QUALCOSA ( ANCHE X IL SOTTOSCRITTO) TI DO' QUESTA PREVISIONE (STUDIATA TUTTA NOTTE POI MAGARI NON ESCE...) 20-90 LE RUOTE SAREBBERO QUELLE DOVE SORTITO IL 14 MA PUNTERO PA NA CA DOVE HO UNA PREVISIONE COL 20 E BARI ALMENO FINO A SABATO. NON ME NE VOLERE SE NON SORTIRA' X VINCERE QUALCOSA BISOGNA ORAMAI FARE I SALTI MORTALI E OLTRE LO STUDIO AVERE ANCHE UN PO DI FORTUNA !!!!!!!

Buonasera Burdiga, non preoccuparti, purtroppo ho questo vizio e non lo perdo, so benissimo che e' difficile vincere anche perche' devi sciegliere tra molte proposte quella che piu' ti piace e la maggior parte delle volte non esce. Per non parlare delle perdite a seguire un ambo che immagino sappi a cosa mi riferisco, ovviamente errore mio a sciegliere il previsionista. Comunque grazie per il tuo pensiero, come ti ho detto resti uno dei migliori

BUONGIORNO BAZZO X CERCARE DI FARTI VINCERE QUALCOSA ( ANCHE X IL SOTTOSCRITTO) TI DO' QUESTA PREVISIONE (STUDIATA TUTTA NOTTE POI MAGARI NON ESCE...) 20-90 LE RUOTE SAREBBERO QUELLE DOVE SORTITO IL 14 MA PUNTERO PA NA CA DOVE HO UNA PREVISIONE COL 20 E BARI ALMENO FINO A SABATO. NON ME NE VOLERE SE NON SORTIRA' X VINCERE QUALCOSA BISOGNA ORAMAI FARE I SALTI MORTALI E OLTRE LO STUDIO AVERE ANCHE UN PO DI FORTUNA !!!!!!!
Ciao Burdiga, ancora buono il 20-90 stasera?

Ciao Burdiga, ancora buono il 20-90 stasera?
BUONASERA BAZZO IO LO ANCORA GIOCATO !!!
NON PRENDERLO COME ORO COLATO (mi prenderai x matto) HO STUDIATO UN METODINO OGGI POMERIGGIO NON SO SE FUNZIONERA' MA PENSO X AMBATA MOLTE PROBABILITA HO ESTRAPOLATO UN AMBO MA NON AVENDO RIFERIMENTI NON SO COME VA A FINIRE...
MI-NA__18-9...18-90.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    giovedì 30 gennaio 2025
    Bari
    09
    62
    01
    28
    73
    Cagliari
    50