Novità

* Estrazione su Odeon tv

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
Qualcuno di voi, ha visto l'estrazione su Odeon TV del 6/4???

Il 34 era sortito come 1° estratto su CA; 3° estratto NA e su TO.

In tanti abbimo visto l'estrazione e riportato il 34, ma poi su TO ci ritroviamo sul televideo rai il 24.

Chiedo chiarimenti a chi ha riportato l'estrazione in diretta di Odeon tv, xchè non credo che siamo tutti impazziti nel vedere un numero invece di un altro (lo capirei se l'avessi visto da sola!).

Sono sicura di averlo visto xchè l'avevo consigliato al mattino x cui vederlo sortire a colpo mi ha fatto non poco piacere, soddisfazione sfumata controllando il televideo.

* Moderazione e cautela nelle giocate *

*** Giuseppa ***

Io seguo sempre le estrazioni su RAI 2 ed a Torino come terzo estratto hanno dato il 24, mentre il 34 era a CA come 1° estratto ed a NA come 3° estratto, non so altro.
Ciao
Ninni

Io seguo sempre le estrazioni su RAI 2 ed a Torino come terzo estratto hanno dato il 24, mentre il 34 era a CA come 1° estratto ed a NA come 3° estratto, non so altro.
Ciao
Ninni

CARISSIMA GIU....
IO HO VISTO,COME SEMPRE,L'ESTRAZIONE SU ODEON TV E IL 34 A TORINO.
ANZI TI RINGRAZIO INFINITAMENTE DI QUESTO POST,PERCHE' NON HO POI GUARDATO PIU' NULLA E ADESSO,LEGGENDOTI.... MI SONO ACCORTA DI AVER FATTO UN AMBO SU TUTTE PROPRIO A TORINO CON IL 24
SPERIAMO CHE NON SUCCEDA PIU'SU ODEON UN ERRORE DI QUESTO TIPO.UN BACIONE
PAOLA
divbuonweekenddiddle5hb.jpg

CARISSIMA GIU....
IO HO VISTO,COME SEMPRE,L'ESTRAZIONE SU ODEON TV E IL 34 A TORINO.
ANZI TI RINGRAZIO INFINITAMENTE DI QUESTO POST,PERCHE' NON HO POI GUARDATO PIU' NULLA E ADESSO,LEGGENDOTI.... MI SONO ACCORTA DI AVER FATTO UN AMBO SU TUTTE PROPRIO A TORINO CON IL 24
SPERIAMO CHE NON SUCCEDA PIU'SU ODEON UN ERRORE DI QUESTO TIPO.UN BACIONE
PAOLA
divbuonweekenddiddle5hb.jpg

MENO MALE CHE L'HAI SCRITTO GIUSEPPA

ANCHIO HO VISTO IL 34 A TORINO.....INFATTI MI ERO STUPITA CHE ERA USCITO SU BEN 3 RUOTE...

MA POI RIGUARDANDO IL TELEVIDEO HO VISTO CHE C'ERA IL 24
ERO CONVINTA DI AVER VISTO MALE SU ODEON MA EVIDENTEMENTE non mi ero sbagliata!!

CMQ SU ODEON CAPITA CHE SBAGLIANO A METTERE I NUMERI SUL TABELLONE NON E' LA PRIMA VOLTA....

BACI

sibillauno

MENO MALE CHE L'HAI SCRITTO GIUSEPPA

ANCHIO HO VISTO IL 34 A TORINO.....INFATTI MI ERO STUPITA CHE ERA USCITO SU BEN 3 RUOTE...

MA POI RIGUARDANDO IL TELEVIDEO HO VISTO CHE C'ERA IL 24
ERO CONVINTA DI AVER VISTO MALE SU ODEON MA EVIDENTEMENTE non mi ero sbagliata!!

CMQ SU ODEON CAPITA CHE SBAGLIANO A METTERE I NUMERI SUL TABELLONE NON E' LA PRIMA VOLTA....

BACI

sibillauno

chissà se hanno sbagliato su Odeon...o "c'è del marcio in Danimarca....."...vediamo di essere ottimisti...hanno sbagliato su Odeon

sono contenta di ciò che ho!

chissà se hanno sbagliato su Odeon...o "c'è del marcio in Danimarca....."...vediamo di essere ottimisti...hanno sbagliato su Odeon

sono contenta di ciò che ho!

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 22 luglio 2025
    Bari
    29
    03
    79
    27
    86