R
Roby
Guest
Fatte le crépes con uova, farina, latte, pizzico di sale. Cotti gli zucchini (a julienne) con olio, aglio, sale, qualche fogliolina di timo ed insaporiti con curry in polvere, non piccante. Lavorato la ricotta (vaccina) con... beh, io ho aggiunto un pezzetto di salsiccia fresca e frullato il tutto...ma credo che si possa omettere, se si vuole.
Mescolare ricotta e zucchini, correggere di sale e lasciare riposare in fresco per un po'. Farcire ogni crépe con un cucchiaio di composto e chiudere a fagottino, utilizzando un nastro di porro, scottato. Tutto questo si può preparare anche il giorno prima. 10' - 15' prima di servire, infornare i fagottini dopo averli sistemati in una teglia con carta forno leggermente imburrata (giusto un velo). Temperatura 180°.
La salsa di pomodoro...fate quella che preferite...
"... La speranza di diventare ricchi è la più diffusa causa di povertà..."
by Erasmo...
Mescolare ricotta e zucchini, correggere di sale e lasciare riposare in fresco per un po'. Farcire ogni crépe con un cucchiaio di composto e chiudere a fagottino, utilizzando un nastro di porro, scottato. Tutto questo si può preparare anche il giorno prima. 10' - 15' prima di servire, infornare i fagottini dopo averli sistemati in una teglia con carta forno leggermente imburrata (giusto un velo). Temperatura 180°.
La salsa di pomodoro...fate quella che preferite...
"... La speranza di diventare ricchi è la più diffusa causa di povertà..."
by Erasmo...