Novità

<<FIRENZE=MILANO>>

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
FIRENZE=MILANO, AMBATA: 27. ABBINAMENTI PER AMBO: 21-36-45. IO LA VEDO COSI'. SPERIAMO CHE SIA GIUSTO..... IN BOCCA AL LUPO.
ilpiramidone

quote:Originally posted by ilpiramidone

FIRENZE=MILANO, AMBATA: 27. ABBINAMENTI PER AMBO: 21-36-45. IO LA VEDO COSI'. SPERIAMO CHE SIA GIUSTO..... IN BOCCA AL LUPO.
ilpiramidone

Ciao Piramidone, vedo convergenza con il 27, forse è arrivato al capolinea,;) come ambo secco abb. questi..59-16-15-12.
senza intaccare la tua,;)dei tuoi abb. vedo molto propenzi il 36 e 45.
Un caro saluto e, buona notte!!
by Leonessa:):):)

andare sempre controvento,non seguire la massa

BUONGIORNO LEONESSA, IL 16 E IL 36 LI VEDO BENISSIMO ANCH'IO COME ABBINAMENTI, PER GLI ALTRI NON HO AVUTO MODO DI APPROFONDIRE LA COSA, NON PERCHE' NON MI INTERESSANO, MA PERCHE' NON VORREI DARE TROPPI NUMERI INSIEME. VEDIAMO ALLORA DI COMBINARE CON I TUOI AL MASSIMO DEI TERNI. PECCATO CHE SIA GIA SABATO, SE PER CASO CI FANNO ASPETTARE ANCORA, LI ELABORIAMO E LI INSERIAMO, CHISSA' CHE NON CI FACCIANO UNA SORPRESA. EVENTUALMENTE LI ELABORIAMO INSIEME. UN SALUTONE. RICORDA CHE LA COLLABORAZIONE E' QUELLA CHE CI PORTA SEMPRE A DEI BUONI RISULTATI. CIAO.
ilpiramidone

BUONGIORNO LEONESSA, IL 16 E IL 36 LI VEDO BENISSIMO ANCH'IO COME ABBINAMENTI, PER GLI ALTRI NON HO AVUTO MODO DI APPROFONDIRE LA COSA, NON PERCHE' NON MI INTERESSANO, MA PERCHE' NON VORREI DARE TROPPI NUMERI INSIEME. VEDIAMO ALLORA DI COMBINARE CON I TUOI AL MASSIMO DEI TERNI. PECCATO CHE SIA GIA SABATO, SE PER CASO CI FANNO ASPETTARE ANCORA, LI ELABORIAMO E LI INSERIAMO, CHISSA' CHE NON CI FACCIANO UNA SORPRESA. EVENTUALMENTE LI ELABORIAMO INSIEME. UN SALUTONE. RICORDA CHE LA COLLABORAZIONE E' QUELLA CHE CI PORTA SEMPRE A DEI BUONI RISULTATI. CIAO.
ilpiramidone
italian-amicizia-fiore-raro.gif

<center>Buon giorno, Piramidone;):)
ben detto;):)
per terno aggiungi il 53 che è FORTE!!!su ben tre ruote...
..ma la più intricante è proprio MILANO;):):)
Allora io farei così 16-13-53 per terno secco e 16-13-12-53-40.
per ambo terno e quat.
ed infine 36-16-12-53-27.

...UN GRANDE IN BOCCA AL LUPO PER QUESTA SERA....e,
BUON FINE SETTIMANA...con tante vincite
Un abbraccio Leonessa:):):)</center>

LEONESSA, VISTO CHE TU INSISTI CON IL 12. UN NUMERO CHE MI ATTIZZA MOLTO. CON IL 12 IO ABBINO SEMPRE IL 18-37-47-51. CHISSA' CHE NON FACCIAMO IL BOTTO, SEMPRE CHE LE TASCHE CE LO PERMETTANO. ANCHE A TE IN BOCCA AL LUPO PER QUESTA SERA. VEDIAMO E CI SENTIAMO.
ilpiramidone

LEONESSA, NON MI HAI DETTO QUAL'E' LA TERZA RUOTA. SPERO SIA TORINO, DOVE E' USCITO IL 36-53. IN BOCCA AL LUPO. BUONA DOMENICA.
ilpiramidone

LEONESSA, NON MI HAI DETTO QUAL'E' LA TERZA RUOTA. SPERO SIA TORINO, DOVE E' USCITO IL 36-53. IN BOCCA AL LUPO. BUONA DOMENICA.
ilpiramidone

Buon giorno Piramidone,
tu ora non ci crederai, ma il 53 doveva uscire anche lì
alla prossima estraz. deve cadere su MI.;):)caspita spero che non mi deluda questa volta.
A te AUGURO UN BUON INIZIO DI SETTIMANA;):)
Un caro saluto Leonessa:):):)

BUONGIORNO ANCHE A TE LEONESSA. SONO IN RITARDO PERCHE' QUESTA MATTINA MI SONO DEDICATO ALLA CUCINA. SE NON ESCE QUESTA ESTRAZIONE GLI TIREREMO IL COLLO, COSI' IMPARA. UN SALUTONE.
ilpiramidone

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    martedì 19 agosto 2025
    Bari
    85
    16
    32
    30
    28