Novità

Forza A Z Z U R R I

• Creatore Discussione Creatore Discussione Roby
  • Data di inizio Data di inizio
Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
R

Roby

Guest
2006126171249_Frecce-tricolore.jpg
-----Fateci .....sognare.....

agha0.gif
20080407085814azzurra1gif.gif

Siamo stati umiliati,per vincere bisogna giocare.

16.gif
Pino.gif

RICORDATEVI DELLA NAZIONALE,VISTI GLI SCHERZI CHE COMBINA.

Proprio una bella lezione di calcio ci hanno dato!!!
Non vorrei che i nostri ancora una volta hanno preso gli Europei sottogamba ancora una volta!
Vedremo....
Ciao
[xx(][xx(][xx(]
:(:(:(
[V][V][V]

pierluigi

Visto come hanno giocato i nostri difensori non riesco a capire come mai Donadoni non mi ha portato agli Europei.

Eppure mi sono allenato bene.

MAFF

MI DISPIACE DIRLO
STASERA SIAMO STATI
VERAMENTE PE-NO-SI
(CHE NON STANNO X LE
SIGLE AUTOMOBILISTICHE
DELLE PROVINCE DI
PESCARA-NOVARA-SIENA)
MA ABBIAMO TOCCATO
IL FONDO SE VENERDI' 13
NON CI AFFIDIAMO ALLA
CABALA E A S.ANTONIO
DA PADOVA CONTRO LA
ROMANIA POSSIAMO GIA'
RITORNARE A CASA E
LORO A GODERSI LE
VACANZE ED IO A
LAVORARE E ..........
PAGARE LE SCADENZE !!!!!
E IO...........
:):):):):)

IL VERO ARCHIMEDE
PITAGORICO .......
SONO IO !!!!!

il povero donadoni pensava VENI VIDI VICI
MA IL PRODE MARCO VAN BASTEN CHE AVEVA STUDIATO IN MODO "ECCESSIONALE"
L'ITALIANO GLI RISPOSE IN DIALETTO MENEGHINO "DE CHI SE PASA NO"
E ADESSO MUTU!

E AGLI ARTISTI DELLE PEDATE (CHE QUELLO IN CAMPO CHE GUADAGNA MENO IN UN MESE PRENDE QUELLO CHE GUADAGNAMO NOI COMUNI MORTALI IN TUTTA LA VITA) TANTI MA TANTI CALCI IN K...O

CHISSA MAI CHE SI RISCATTINO CONTRO I ROMeni !!!!!!!!!!!!!!!!!

VERGOGNA

giovanni
geronimo
luce amore a voi

quote:geronimo Posted - 10/06/2008 : 00:58:08
--------------------------------------------------------------------------------
il povero donadoni pensava VENI VIDI VICI
MA IL PRODE MARCO VAN BASTEN CHE AVEVA STUDIATO IN MODO "ECCESSIONALE"
L'ITALIANO GLI RISPOSE IN DIALETTO MENEGHINO "DE CHI SE PASA NO"
E ADESSO MUTU!

E AGLI ARTISTI DELLE PEDATE (CHE QUELLO IN CAMPO CHE GUADAGNA MENO IN UN MESE PRENDE QUELLO CHE GUADAGNAMO NOI COMUNI MORTALI IN TUTTA LA VITA) TANTI MA TANTI CALCI IN K...O

CHISSA MAI CHE SI RISCATTINO CONTRO I ROMeni !!!!!!!!!!!!!!!!!

VERGOGNA

Bravo Geronimo, mi sa che Donadoni abbia peccato di presunzione facendo giocare giocatori spompati come i centrocampisti del Milan contro gente che sembrava avere ventanni di meno per come correvano!!!
Poveri noi per la prossima partita!! Se giocheremo come ieri sera ci aspetta un'altra legnata!!
Ciao

pierluigi

CARO PIER 58 VEDI IO SONO MILANISTA E GLI SPOMPATI IN CAMPO MI SA TANTO CHE ERANO 11 SU 11 IN CAMPO
MA FORSE I MENO SPOMPATI ERANO PROPRIO I MILANISTI QUELLO IN OMBRA DI SICURO è STATO GATTUSO
MA NON DIRMI CHE AMBROS è STATO INESISTENTE O PIRLO CHE QUALCHE BUON LANCIO L'HA EFFETTUATO CERTO TROPPO POCO MA MI SPIEGHI CHE COSA HANNO FATTO CAMORANESI DI NATALE TONI BARZAGLI MATERAZZI PANUCCI !!!!!!!!!!!!!!!PERCHè CERCARE UNA MOTIVAZIONE NEL TIFO PER UNA SQUADRA !!!HANNO FATTO TUTTI MENO DEL PREVISTO MILANISTI COMPRESI NON C'è DA SALVARE NESSUNO SOLO SPERARE CHE LA VERGOGNA SI TRASFORMI IN ANIMUS PUGNANDI CONTRO ROMANIA E FRANCIA SE GLI ORANGE BATTONO LA FRANCIA CI QUALIFICHIAMO E MAGARI POI SI VINCE PURE NON METTIAMO UN FRENO ALLA DIVINA PROVVIDENZA

giovanni
geronimo
luce amore a voi

No, Geronimo, non è una questione di tifo, forse non mi sono spiegato bene, ma ho visto il centrocampo non essere proprio all'altezza e siccome sia Gattuso, (credo infortuni vari) che Pirlo ed Ambrosini hanno fatto un finale di campionato particolarmente duro, personalmente gli avrei messo vicino uno come De Rossi che dava più tranquillità sia come forma che come capacità di interdizione.Poi non puoi negare che a parte l'Inter dove non vi sono italiani, è la Roma ad aver fatto vedere un pò di calcio agile e veloce e Donadoni che fà li tiene in panchina... Che nessuno degli undici è stato esaltante va da sè.. , però quello che a me non è mai piaciuto è stato il concetto del blocco juventino o milanista che sia. Pure Zambrotta che di solito era un leone in certi momenti mi semrava spaesato.
Poi solita manovra buttiamo dentro i salvatori della patria Del Piero e Cassano che ovviamente non hanno potuto fare niente a giochi fatti.Io avrei buttato nella prima partita la squadra più tonica e agile con giovani e fantasisti e mi sarei tenuto quelli più esperti a disposizione per tamponare o corregere strada facendo.

Ciao
[8D]

pierluigi

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Ultima estrazione Lotto

• Estrazione del lotto
    sabato 29 agosto 2026
    Bari
    65
    47
    04