Frittata alla Banana
INGREDIENTI:
- 1/2 tazza di farina
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di zucchero
- 1/4 tazza di latte
- 2 uova
- 2 banane, tagliate a pezzetini
- 1/2 cucchiao di burro
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
PREPARAZIONE:Unite la farina, sale e zucchero, aggiungete il latte, mescolando continuamente.
Aggiungete le uova, una alla volta, quando si sarano completamente incorporate nel composto, aggiungete le banane.
Nel pentolino, riscaldate l'olio con il burro.
Quando il burro si è sciolto, buttatevi il composto, tutto in una volta, friggete, giratela con il piatto o il coperchio, come la
frittata salata e completate la cottura anche dell'altro lato.
Giratela sul piatto da portata, spolverizzate con zucchero a velo e servite subito.
"...La cattiveria ritorna su chi l'ha fatta..."
by Erasmo...