R
Roby
Guest
LO SO CHE UNA FRITTATA DI PATATE NON E' UN GRAN PIATTO
NON OCCORRE ESSERE GRANDI CUOCHE X FARE UNA FRITTATA
MA IO LA POSTO PUO' SERVIRE....
<center>OCCORRENTE</center>
ALLORA 6 UOVA (IO USO GUELLE GIGANTI)
4 PATATE BELLE GROSSE (PATATA VECCHIA)
2 CUCCHIAI DI PANGRATTATO
2 CUCCHIAI DI FORMAGGIO (GRANA)
SALE QB
PEPE A PIACERE
OLIO X FRIGGERE
UNA PADELLA CAPIENTE ANTIADERENTE
UN PIATTO GRANDE O UN COPERCHIO BASSO (IO USO IL SOTTOPIATTO X IL PANETTONE )
<center>PREPARAZIONE</center>
SBUCIARE LE PATATE PULIRE ED ASCIUGARE ANCORA INTERE
TAGLIARLE A PICCOLI DADINI E FRIGGERLI IN ABBONDANTE OLIO
NEL FRATTEMPO SBATTERE LE UOVA IL SALE IL PANGRATTATO IL PEPE E IL FORMAGGIO IN UNA ZUPPIERA CAPIENTE,
QUANDO LE PATATE GIA' FRITTE SON TIEPIDE TUFFARLE NEL COMPOSTO DI UOVA MESCOLARE E RIMETTERLE NELLA PADELLA STAVOLTA CON UN FILO D'OLIO.
QUANDO LA FRITTATA DA SOTTO HA FATTO UNA PLATINA DORATA
METTERE SOPRA IL PIATTO O UN COPERCHIO E GIRARLA DI SCATTO
AVENDO L'ACCORTEZZA DI METTERE SOTTO UN RECIPIENTE X EVENTUALI SCOLATURE RIMETTERE NELLA PADELLA X FAR CUOCERE DALL'ALTRO LATO
QUANDO DI NUOVO E' DORATA RIGIRARLA NEL PIATTO E SERVIRE
CON LO STESSO METODO FACCIO ANCHE LA FRITTATA DI CARCIOFI
MA I CARCIOFI LI STUFO CON UN PO' DI CIPOLLA.....
NON SO SE HO SPIEGATO BENE......
LO SPERO
CIAOOOO
Beato colui che non si
aspetta nulla dalla vita,
perché non resterà mai deluso...
NON OCCORRE ESSERE GRANDI CUOCHE X FARE UNA FRITTATA
MA IO LA POSTO PUO' SERVIRE....
<center>OCCORRENTE</center>
ALLORA 6 UOVA (IO USO GUELLE GIGANTI)
4 PATATE BELLE GROSSE (PATATA VECCHIA)
2 CUCCHIAI DI PANGRATTATO
2 CUCCHIAI DI FORMAGGIO (GRANA)
SALE QB
PEPE A PIACERE
OLIO X FRIGGERE
UNA PADELLA CAPIENTE ANTIADERENTE
UN PIATTO GRANDE O UN COPERCHIO BASSO (IO USO IL SOTTOPIATTO X IL PANETTONE )
<center>PREPARAZIONE</center>
SBUCIARE LE PATATE PULIRE ED ASCIUGARE ANCORA INTERE
TAGLIARLE A PICCOLI DADINI E FRIGGERLI IN ABBONDANTE OLIO
NEL FRATTEMPO SBATTERE LE UOVA IL SALE IL PANGRATTATO IL PEPE E IL FORMAGGIO IN UNA ZUPPIERA CAPIENTE,
QUANDO LE PATATE GIA' FRITTE SON TIEPIDE TUFFARLE NEL COMPOSTO DI UOVA MESCOLARE E RIMETTERLE NELLA PADELLA STAVOLTA CON UN FILO D'OLIO.
QUANDO LA FRITTATA DA SOTTO HA FATTO UNA PLATINA DORATA
METTERE SOPRA IL PIATTO O UN COPERCHIO E GIRARLA DI SCATTO
AVENDO L'ACCORTEZZA DI METTERE SOTTO UN RECIPIENTE X EVENTUALI SCOLATURE RIMETTERE NELLA PADELLA X FAR CUOCERE DALL'ALTRO LATO
QUANDO DI NUOVO E' DORATA RIGIRARLA NEL PIATTO E SERVIRE
CON LO STESSO METODO FACCIO ANCHE LA FRITTATA DI CARCIOFI
MA I CARCIOFI LI STUFO CON UN PO' DI CIPOLLA.....
NON SO SE HO SPIEGATO BENE......
LO SPERO
CIAOOOO
Beato colui che non si
aspetta nulla dalla vita,
perché non resterà mai deluso...