R
Roby
Guest
Ingredienti:
Ingredienti per 4 persone:8 uova, 300g. di funghi champignon, 40g. di parmigiano grattugiato, latte, 2 spicchi d'aglio, zucchina nø 2, 2 cucchiaiate di semi di sesano, un rametto di timo, 60g. di burro, sale e pepe.
Preparazione:
Mondate i funghi, privandoli della parte terrosa, lavateli, affettateli e, in un tegame, fateli cuocere per una ventina di minuti insieme con 30g. di burro e l'aglio, che poi eliminerete. Unite le zucchine (spuntate, pulite e tagliate a rondelle sottili), il timo, sale e pepe a piacere, e continuate la cottura per una decina di minuti, poi lasciate intiepidire.In una ciotola, sgusciate le uova e sbattetele con il formaggio, 2-3 cucchiaiate di latte e un pizzico di sale e pepe. Aggiungetevi i funghi e le zucchine, mescolate bene e versate il tutto in un tegame antiaderente in cui avrete fatto sciogliere il burro. Cuocete la preparazione a fuoco moderato per un paio di minuti, poi cospargete con il sesamo, copritela con un coperchio e cuocetela fino a quando risulterà rassodata. Mettete il tegame sotto il grill del forno (avendo cura di rivestire il tegame di carta stagnola) e cuocete la fritta finchè risulterà dorata.-
Tempo di cottura: 60'
"I VERI PROFETI SI RICONOSCONO DALLE LORO OPERE E DAL TEMPO"
ERASMO
Ingredienti per 4 persone:8 uova, 300g. di funghi champignon, 40g. di parmigiano grattugiato, latte, 2 spicchi d'aglio, zucchina nø 2, 2 cucchiaiate di semi di sesano, un rametto di timo, 60g. di burro, sale e pepe.
Preparazione:
Mondate i funghi, privandoli della parte terrosa, lavateli, affettateli e, in un tegame, fateli cuocere per una ventina di minuti insieme con 30g. di burro e l'aglio, che poi eliminerete. Unite le zucchine (spuntate, pulite e tagliate a rondelle sottili), il timo, sale e pepe a piacere, e continuate la cottura per una decina di minuti, poi lasciate intiepidire.In una ciotola, sgusciate le uova e sbattetele con il formaggio, 2-3 cucchiaiate di latte e un pizzico di sale e pepe. Aggiungetevi i funghi e le zucchine, mescolate bene e versate il tutto in un tegame antiaderente in cui avrete fatto sciogliere il burro. Cuocete la preparazione a fuoco moderato per un paio di minuti, poi cospargete con il sesamo, copritela con un coperchio e cuocetela fino a quando risulterà rassodata. Mettete il tegame sotto il grill del forno (avendo cura di rivestire il tegame di carta stagnola) e cuocete la fritta finchè risulterà dorata.-
Tempo di cottura: 60'
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