R
Roby
Guest
ciao a tutti e' la prima volta che scrivo in questa sezione,voglio farvi partecipi di una mia ricetta,economicissima e che i miei bambini adorano.inizio subito facendovi una domanda:cosa ne fate degli ingredienti usati x la panatura della carne una volta terminato(uova e pangrattato),li gettate?bene,per la serie"non si butta via niente",amalgamate all'uovo rimasto,magari aggiungendovene un altro,il pangrattato avanzato,aggiungete un pizzico di sale,del formaggio grattugiato in proporzioni adeguate al resto degli ingredienti ,aggiungere del latte affinche' l'impasto diventi morbibo e vellutato,procediamo con la frittura aiutandoci con un cucchiaio prendendone modeste quantita'(tipo polpette) ed una volta rigirate sciacciarle ben bene con una forchetta,in modo da appiattirle un pochino per facilitarne la cottura interna.a cottura ultimata metterle sulla carta assorbente e....buon appetito!!!!!!
roberta79
roberta79