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Frittelle di mele al forno
Il frutto più antico del mondo, col suo sapore inconfondibile. Le frittelle di mele al forno sono veloci da preparare e rispetto alla versione fritta sono anche molto più leggere e quindi più che un peccato di gola sono un piccolo momento di piacere.
Come fare le frittelle di mele al forno
Con latte, uova e farina, andremo ad insaporire le mele che già di per sé sono buone e nutrienti. Il tutto per una fusione davvero squisita che regala momenti di felicità. Vediamo come fare le frittelle di mele al forno.Vota:
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- DIFFICOLTÀ:Facile
- ABBINAMENTO:Malvasia delle Lipari DOC Passito
- COSTO:Economico
- CUCINA REGIONALE:-
- DOSI PER:6 Persone
- CALORIE:65 kcal
- TEMPO:20 min di preparazione15 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PEZZO
Energia 65 kcal
Carboidrati 7,8 g
di cui zuccheri 3,2 g
Proteine 1,1 g
Grassi 3,2 g
di cui saturi 0,5 g
Fibre 0,3 g
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Ingredienti
- Mele Golden Delicious 3
- Farina 00 140 g
- Uova 1
- Latte intero 10 cl
- Lievito istantaneo 1 cucchiaino
- Zucchero 1 cucchiaino
- Zucchero a velo 30 g

Preparazione
Tagliate le mele a fettine dello spessore di 4 millimetri, poi fate un buco al centro
Lavorate insieme uovo e zucchero fino ad ottener un composto spumoso, poi aggiungete anche farina e lievito
Dopo aver immerso le fette di mela nel composto ottenuto adagiatele su una teglia rivestita con carta da forno
Tenete in forno per circa quindici minuti, poi togliete e cospargete il tutto con una leggera spolverata di zucchero a velo