lallina
Advanced Member >GOLD<
Ideali da servire come antipasto o con l'aperitivo,semplicissimi da fare e pochi ingredienti:
100 gr di farina
100 gr di formaggi grattuggiati a piacere(parmigiano,emmental,pecorino...)
100 gr di burro
1 uovo
sale e pepe
mandorle pelate
impastate con le mani tutti gli ingredienti meno le mandorle che terrete come decorazione finale,come quando si fa la frolla per la crostata ,fate riposare il panetto di pasta ottenuto una mezz'oretta in frigo,poi stendete l'impasto col mattarello e ricavate tanti biscottini(con questi ingredienti io ne faccio 35)con le solite formine.
Decorate ogni biscotto con la mandorla e mettete in forno una quindicina di minuti,a 180 gradi.Si conservano bene per qualche giorno in un vaso di vetro.
Più complicato scriverlo che farlo.
Lalla
100 gr di farina
100 gr di formaggi grattuggiati a piacere(parmigiano,emmental,pecorino...)
100 gr di burro
1 uovo
sale e pepe
mandorle pelate
impastate con le mani tutti gli ingredienti meno le mandorle che terrete come decorazione finale,come quando si fa la frolla per la crostata ,fate riposare il panetto di pasta ottenuto una mezz'oretta in frigo,poi stendete l'impasto col mattarello e ricavate tanti biscottini(con questi ingredienti io ne faccio 35)con le solite formine.
Decorate ogni biscotto con la mandorla e mettete in forno una quindicina di minuti,a 180 gradi.Si conservano bene per qualche giorno in un vaso di vetro.
Più complicato scriverlo che farlo.
Lalla