R
Roby
Guest
Gallina per 4 persone
1 Gallina - 4 Melagrane Mature - 25 Cl Panna - 1 Bustina Funghi Secchi - 40 G Burro - 2 Cipolline - Salvia - 2 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe
Rosolate la gallina in metà burro e olio. Aggiungete una cipollina intera, spruzzate con acqua calda. Cuocete in forno per circa un'ora a 180°C. Schiacciate nel passapatate i chicchi di melagrana e versate il sugo sulla carne. Insaporite l'altra cipollina tritata nei restanti burro e olio, aggiungete i funghi ammorbiditi in acqua e strizzati, cuocete 15 minuti e uniteli alla gallina. A fine cottura togliete volatile e cipollina, frullate il sugo, amalgamatevi panna, salvia, sale, pepe. Fate addensare a fuoco dolce. Servite la gallina tagliata a pezzi, con la salsa, i chicchi di melagrana e le cipolline stufate.
"IL MARITO DI QUESTA GALLINA E' SEMPRE FUORI CASA, UN GALLO "IL MARITO" SEROTINO. COSI HO PENSATO DI DI CUCINARMELA PER DOMANI,
"... La speranza di diventare ricchi è la più diffusa causa di povertà..."
by Erasmo...
1 Gallina - 4 Melagrane Mature - 25 Cl Panna - 1 Bustina Funghi Secchi - 40 G Burro - 2 Cipolline - Salvia - 2 Cucchiai Olio D'oliva - Sale - Pepe
Rosolate la gallina in metà burro e olio. Aggiungete una cipollina intera, spruzzate con acqua calda. Cuocete in forno per circa un'ora a 180°C. Schiacciate nel passapatate i chicchi di melagrana e versate il sugo sulla carne. Insaporite l'altra cipollina tritata nei restanti burro e olio, aggiungete i funghi ammorbiditi in acqua e strizzati, cuocete 15 minuti e uniteli alla gallina. A fine cottura togliete volatile e cipollina, frullate il sugo, amalgamatevi panna, salvia, sale, pepe. Fate addensare a fuoco dolce. Servite la gallina tagliata a pezzi, con la salsa, i chicchi di melagrana e le cipolline stufate.
"IL MARITO DI QUESTA GALLINA E' SEMPRE FUORI CASA, UN GALLO "IL MARITO" SEROTINO. COSI HO PENSATO DI DI CUCINARMELA PER DOMANI,
"... La speranza di diventare ricchi è la più diffusa causa di povertà..."
by Erasmo...